-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marina62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2013
Записей: 470
Комментариев: 29
Написано: 545





Монашкин омлет или английская классика

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 12:09 + в цитатник
 

 Этот рецепт я увидела в передаче Хороший повар-плохой повар. Его готовил Гарри Мэхиган! Вообще передача интересная, но рецепты все довольно таки сложные, да и продуктов у нас нет многих, но этим блюдом я была приятно удивлена и мне сразу захотелось его сделать! Про название я обшарила весь интернет, но так и не нашла почему же такое странное название у блюда, да и Гарри сам сказал что никто не знает)))Результат просто фантастичекий! Во-первых полезно, а во-вторых просто ужасно вкусно! Не жирно, легко, подойдет на завтрак, а если подать со взбитыми сливками или мороженым - будет отличный десерт))Я всем рекомендую это попробывать - ну очень вкусно и так просто и как то легко! Мне и в холодном и в горячем виде понравилось! В следующий раз попробую с грушами - но это уже не английская классика! :)

 Ингредиенты:
5 средних яблока
30-50 гр сахара
50 гр сливочного масла
2 яйца
6 ст ложек панировочных сухарей
цедра одного лимона
сок с одного лимона
1. Яблоки почистить, нарезать на дольки и сложить в сотейник. Поставить на умеренный огонь - из них нужно приготовить пюре. Добавить сахар. Если яблоки кислые тогда грам 50 максимум, но я взяла сладкие и вообще не стала добавлять сахар - получилось очень приятная естественная сладость.


2. Натереть цедру с лимона, выдавить сок. Добавить к пюре.













3. Яблоки тушить около 15 минут, обязательно под крышкой! Таким образом тепло будет идти со всех сторон и яблоки ровномернее протушатся. Когда яблоки станут мягкими прямо в сотейники начать мять их в пюре.



4. Подготовить одну большую стеклянную форму для выпечки или несколько порционных, я взяла 2 вот такие симпотичные кастрюльки, по типу больших кокотниц! Объем подошел идеально! Смазать их маслом и обильно присыпать панировочными сухарями.



5. Яйца взбить венчиком, постепенно ввести пюре. Все как следует перемешать до однородности.



6. ...



7. Выложить в форму и присыпать все как следует сухарями.



8. Сверху уложить маленькие кусочки сливочного масла.



9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подавать можно с мороженым или вбитыми сливками.

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Воздушные сырники из духовки
Часть 2 - Несложный творожный пирог
...
Часть 31 - ПИРОГ "ШАРЛОТКА С ТВОРОЖНЫМ НАМЁКОМ"
Часть 32 - Банановые кексы
Часть 33 - Монашкин омлет или английская классика


Метки:  

Понравилось: 28 пользователям

Банановые кексы

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 13:16 + в цитатник

Очень мягкие, пышные и нежные кексы. Готовятся очень быстро. Подходят для питания в пост

Ингредиенты:

2 банана

1/2 ст. сахара

1/2 ст. подсолнечного масла

1 ч.л. гашеной соды

1,5 ст. муки

сахарная пудра для посыпки

Пошаговое приготовление рецепта:

Шаг 1:

В блендере смешать бананы с сахаром. Я просто растолкла бананы , а затем вилкой перемешала с сахаром. Добавить растительное масло, гашеную соду. Перемешать.

Шаг 2:

Всыпать муку. Перемешать.

Шаг 3:

Заполнить формочки на 2/3 тестом.

Шаг 4:

Печь при 180 градусах 18-20 минут.

Шаг 5:

Готовые кексы остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

 
 

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Воздушные сырники из духовки
Часть 2 - Несложный творожный пирог
...
Часть 30 - Дрожжевые пироги Хризантема с маком и кокосовой стружкой
Часть 31 - ПИРОГ "ШАРЛОТКА С ТВОРОЖНЫМ НАМЁКОМ"
Часть 32 - Банановые кексы
Часть 33 - Монашкин омлет или английская классика


Летний салат на зиму

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 13:05 + в цитатник
Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка.

В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока, по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика.

Готовим рассол: на 2 литра воды полстакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок).

Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать.
Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу.

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Соленья, варенья. Подборка 11
Часть 2 - Подборка рецептов маринования грибов
...
Часть 19 - Как заквасить свеклу для борща
Часть 20 - Капуста с овощами "по-корейски" (рецепт от Аллы Будницкой)
Часть 21 - Летний салат на зиму


Оладьи с яблоками

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 13:02 + в цитатник

Оладьи с яблоками Ингредиенты: Кефир 500 мл Сахар-песок 3 ст.л. Яйцо куриное 2 шт. Соль 1 щеп. Мука пшеничная 1,5 ст. Разрыхлитель 1-2 ч.л. Масло растительное 50 мл Яблоки 4 шт. Приготовление: 1. Кефир смешаем с сахаром, яйцами, солью и, немного взбивая, превратим в однородную массу. Постепенно будем добавлять муку, смешав ее с разрыхлителем. Как только тесто станет по консистенции, как сметана, будем считать, что можно приступать к жарке оладьев. 2. Яблоки нужно нарезать тонкими дольками и немного сбрызнуть их лимонным соком, чтобы яблоки, дожидаясь своей очереди, не изменили цвет. 3. Тем временем хорошо разогреваем сковороду, раскаляем растительное масло и приступаем к жарке. Выкладываем тесто на сковороду ложкой, оформляя оладушки нужной формы. Поверх выкладываем несколько долек яблока. Жарим до зарумянивания с обеих сторон. Готовые оладьи можно смазать медом или посыпать корицей. Приятного аппетита!


ПИРОГ "ШАРЛОТКА С ТВОРОЖНЫМ НАМЁКОМ"

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 08:35 + в цитатник
 

Пачка 5-18% творога
2-3 ст.ложки сметаны
4 яйца
1,5 стакана сахарa
1 стакан муки
щeпотка соды


Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё пперемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.
Ну очень ароматно и вкусно!

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Воздушные сырники из духовки
Часть 2 - Несложный творожный пирог
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Дрожжевые пироги Хризантема с маком и кокосовой стружкой
Часть 31 - ПИРОГ "ШАРЛОТКА С ТВОРОЖНЫМ НАМЁКОМ"
Часть 32 - Банановые кексы
Часть 33 - Монашкин омлет или английская классика


Перепечи

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:39 + в цитатник

 

Необходимые продукты:

Для теста.

Мука-0,5 кг.

Яйцо-1 шт.

Масло сливочное-100гр.

Вода ок. 300 мл.

Соль по вкусу.

Для фарша.

Грибы-600гр.

Яйца-10 шт.

Лук зеленый-большой пучок.

Молоко- 1 стакан

Лук репчатый-1шт.

Соль, перец по вкусу.

Готовим пельменное тесто. При замесе добавляем растопленное сливочное масло. Тщательно его вымешиваем, оставляем его немного отдохнуть. В это время готовим начинку. Грибы режем мелко и отправляем на сковородку,  луковицу так же режем и обжаривам вместе с грибами в небольшом количестве растительного масла без запаха. Солим и перчим наши грибочки. (у меня были вешенки).

Пока грибы жарятся, готовим омлетную массу. В большую емкость режем зеленый лук, разбиваем яйца, добавляем молоко, перец, соль. 

Взбиваем нашу омлетную массу до однородного состояния. Добавляем грибы со сковородки, еще раз все перемешиваем.

Готовим формочки для перепечей. Тесто, должно быть чуть мягче, чем на пельмени, делим на кусочки и раскатываем на кружки примерно 10 см в диаметре, защипываем края. (делаем бортики)

Формочки укладываем на противень. Предварительно противень смазываем маслом или жиром. Наливаем в формочки омлетную массу, ставим в  заранее разогретую духовку.У меня электрическая духовка с разогревом и сверху и снизу. Я ставлю в середину. Температура примерно 200 градусов. 

Проходит совсем немного времени, по кухне разносится такой аромат! Ммммм.....

Пробуйте, пока горячие! И обязательно с холодным молоком!

Начинки могут быть самые разные: с мясным фаршем, с капустой, просто  яйцом и зеленым луком, с кровью.

Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Блинные булочки
Часть 2 - Сметанный пирог с начинкой из курицы с грибами
...
Часть 15 - На вид - оладьи, на вкус - беляши!
Часть 16 - Пирог «Улитка» с мясной начинкой
Часть 17 - Перепечи

Рубрики:  Выпечка

Пирог «Улитка» с мясной начинкой

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 22:24 + в цитатник
   
Пирог улитка из слоеного теста

Ингредиенты для пирога-улитки:

  • Слоеное тесто – 500 гр. (бездрожжевое)
  • Фарш мясной – 300 гр. (у меня свинина + говядина)
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр. (у меня твердый голландский)
  • Зелень
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Кунжут
  • Яйцо для смазывания пирога

Как приготовить пирог – улитку из слоеного теста:

Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, рубленую зелень, приправьте, можно посолить по вкусу, но я не солила, сыр и так соленый. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте в одном направлении в длину. У меня тесто состояло из 2 частей, я раскатала и разрезала на 3 длинных полоски каждый пласт. На каждую полоску положила начинку из фарша, защипнула концы по всей длине.

Пирог улитка из слоеного теста

Теперь выложим наш пирог в форме улитки на бумагу для выпекания (выкладывайте не слишком плотно). Смажьте верх пирога яйцом и присыпьте зернами кунжута.

Пирог улитка из слоеного теста

Выпекайте в разогретой до 180 гр. духовке примерно 25-30 минут до золотистой корочки.

Пирог улитка из слоеного теста

Сытный и очень вкусный слоеный пирог «Улитка» с мясной начинкой готов! :whistle:

Пирог улитка из слоеного теста

Приятного аппетита!

Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Блинные булочки
Часть 2 - Сметанный пирог с начинкой из курицы с грибами
...
Часть 14 - Пирог с мясом «Легче не бывает»
Часть 15 - На вид - оладьи, на вкус - беляши!
Часть 16 - Пирог «Улитка» с мясной начинкой
Часть 17 - Перепечи




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусный праздничный торт на сгущенном молоке

Четверг, 06 Марта 2014 г. 21:26 + в цитатник
 

В преддверии замечательного женского праздника, спешу поделиться с вами замечательным рецептом очень вкусного и простого торта на сгущенном молоке, получается он всегда удачно и великолепно! Его можно выпекать там, где вам более привычно это делать - в духовке или мультиварке. Украсить такой тортик можно на свой вкус, я же расскажу про свой праздничный вариант украшения.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2/3 ст.
  • Сметана – 1 ст.
  • Сгущенное молоко – 0,5 банки
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Какао – 1 ст.л.

Для крема:

  • Сливки 33 % - 500 гр.
  • Сахар – 200 гр.

Для украшения:

  • Шоколад черный горький – 1 плитка

Яйца взбить сахаром до белой пены. Добавить сметану, сгущенное молоко, соду и муку (желательно просеянную). Добавить какао и выложить полученное тесто в смазанную форму для выпечки, выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности (примерно 40 минут), я выпекала в мультиварке в режиме "Выпечка" 60 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Бисквит остудите и разрежьте тонким длинным ножом на 3 части. Для крема взбейте миксером жирные сливки с сахаром. Густо промажьте коржи, положите их друг на друга. Смажьте так же верх торт и бока. Сверху потрите шоколад. Оставшимся кремом я украсила бока торта с помощью кондитерского шприца. Остатки шоколада я растопила на водяной бане, сделала кулек из бумаги для выпечки, вылила в него растопленный шоколад. На противень положила лист бумаги для выпечки и нарисовала на нем узоры из шоколада. После того, как шоколад остыл, убрала его на балкон для застывания. Полученными фигурками украсила тортик.

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Пирожное "Нежное"
Часть 2 - ТОРТ "ТРИ МОЛОКА"
...
Часть 17 - ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"!!!
Часть 18 - Торт «Минутка»
Часть 19 - Вкусный праздничный торт на сгущенном молоке


На вид - оладьи, на вкус - беляши!

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 09:01 + в цитатник
 
 


Для теста: 
• 2 стакана кефира 
• 0,5 ч. ложки соды 
• 0,5 ч. ложки соли 
• 0,5 ч. ложки сахара 
• мука до получения густоты теста, как для оладий 

Для начинки: 
• фарш мясной 
• лук - мелко порезать
• чеснок 
• соль, перец 
• по-желанию можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку

В кефир комнатной температуры всыпать соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны. 
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно разогретом растительном масле с двух сторон, как оладьи.




 

 





Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Блинные булочки
Часть 2 - Сметанный пирог с начинкой из курицы с грибами
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Пирог с мясом «Легче не бывает»
Часть 15 - На вид - оладьи, на вкус - беляши!
Часть 16 - Пирог «Улитка» с мясной начинкой
Часть 17 - Перепечи


Вкуснейшая закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 08:55 + в цитатник

Сегодня приготовила эту вкуснейшую закусочку, которая украсит любой стол. Ингредиенты : Свинина - 1 кг (у меня был ошеек); Картофель - 3 шт.больших; Майонез домашний - 1 стакан; Соль, травы, перец чёрный молотый по вкусу; Масло растит. для обжарки картофеля. Способ приготовления : Сначало нам нужно замариновать мясо. Для этого режим свининку на куски толщиной около сантиметра и отбиваем. Потом укладываем в миску, смазываем их домашним майонезом, солим, перчим, посыпаем травками по вкусу. Оставляем мариноваться минут на 30. Также мясо для этой закуски можно мариновать зараннее,например на ночь. Очищаем нашу большую картошку, моем и нарезаем длинной соломкой 1см на 1см. Обжариваем на растит. масле на сковороде, выложив друг возле друга рядом в один слой, солить не надо, до румяной корочки с двух сторон,до полуготовности. Выкладываем на бумажное полотенце и даём стечь маслу, затем солим и перчим. Когда мясо промариновалось, раскладываем его на доске каждый кусочек. Выкладываем по несколько соломинок картошки 4-5шт. на каждый кусочек вначале и начинаем сворачивать в рулетик. Потом скрепляем зубочистками. Укладываем наши закусочные рулетики на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Запекаем в духовке при 180 градусах 60мин. Очень важно в этой закуске использовать свиное мясо, так как оно помогает раскрыть в блюде насыщенный вкус и аромат. Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ!!!

http://g1.s3.forblabla.com/u37/photo203A/20587095698-0/large.jpeg#20587095698

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - 100 рецептов вторых блюд
Часть 2 - ТЕФТЕЛИ ИЗ ФАРША С ГОРЧИЧНО-УКРОПНЫМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
...
Часть 48 - Рыбная запеканка.
Часть 49 - Мясо по-грузински
Часть 50 - Вкуснейшая закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!


Пирог с мясом «Легче не бывает»

Пятница, 10 Января 2014 г. 16:03 + в цитатник
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0,5 ч. ложки соды

Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 C. Начинку можно сделать любую.


   

Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Блинные булочки
Часть 2 - Сметанный пирог с начинкой из курицы с грибами
...
Часть 12 - Пицца по-деревенски.
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Пирог с мясом «Легче не бывает»
Часть 15 - На вид - оладьи, на вкус - беляши!
Часть 16 - Пирог «Улитка» с мясной начинкой
Часть 17 - Перепечи


Мясо по-грузински

Пятница, 10 Января 2014 г. 16:01 + в цитатник
Ингредиенты:

1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона

Приготовление:

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - 100 рецептов вторых блюд
Часть 2 - ТЕФТЕЛИ ИЗ ФАРША С ГОРЧИЧНО-УКРОПНЫМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
...
Часть 47 - Свинина острая с баклажанами в мультиварке
Часть 48 - Рыбная запеканка.
Часть 49 - Мясо по-грузински
Часть 50 - Вкуснейшая закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!

Серия сообщений "готовим мясо":
Часть 1 - Мясо по-восточному
Часть 2 - 100 блюд из курицы
...
Часть 13 - Мясные рулетики под соусом
Часть 14 - Свинина острая с баклажанами в мультиварке
Часть 15 - Мясо по-грузински


Рыбная запеканка.

Пятница, 10 Января 2014 г. 15:59 + в цитатник

Хорошее второе блюдо – рыба с картошкой. Быстро, сытно и вкусно!

Понадобится:

Яйца – 3

Сайра или горбуша – 1 банка

Картофель – 3-4 шт.

Лук – 1

Сметана – 250мл

Майонез – 250мл

Смешайте яйца, сметану и майонез.

Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:

1 слой – картофель, нарезанный кружочками;

2 слой – лук, нарезанный полукольцами;

3 слой – размельченная рыбная консерва.

Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.

Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - 100 рецептов вторых блюд
Часть 2 - ТЕФТЕЛИ ИЗ ФАРША С ГОРЧИЧНО-УКРОПНЫМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
...
Часть 46 - "Салат "Фунчоза с овощами"
Часть 47 - Свинина острая с баклажанами в мультиварке
Часть 48 - Рыбная запеканка.
Часть 49 - Мясо по-грузински
Часть 50 - Вкуснейшая закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!

Серия сообщений "готовим рыбу":
Часть 1 - Филе рыбы под корейской морковкой
Часть 2 - Горячие блюда из рыбы. Подборка 3
...
Часть 13 - Скумбрия фаршированная (для тех ,кто на диете )
Часть 14 - Вкуснейшие котлеты из скумбрии!
Часть 15 - Рыбная запеканка.


Торт «Минутка»

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 09:29 + в цитатник
 
 

Для тортика нам понадобится:
-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.; 

   ДАЛЕЕ

 

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Пирожное "Нежное"
Часть 2 - ТОРТ "ТРИ МОЛОКА"
...
Часть 16 - Торт "Королевский"
Часть 17 - ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"!!!
Часть 18 - Торт «Минутка»
Часть 19 - Вкусный праздничный торт на сгущенном молоке


Свинина острая с баклажанами в мультиварке

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:58 + в цитатник
       
Свинина острая с баклажанами в мультиварке
  • Ингредиенты:
  • Свинина 500г.
  • Баклажаны 2шт.
  • Одна луковица
  • 6 долек чеснока
  • Сыр 150г.
  • Чёрный перец
  • Приправа для свинины
  • Соус "Red Devil" 5 капель
  • Сметана 15% 300гр.

                                  Пошаговое приготовление рецепта:

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - 100 рецептов вторых блюд
Часть 2 - ТЕФТЕЛИ ИЗ ФАРША С ГОРЧИЧНО-УКРОПНЫМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
...
Часть 45 - Картошка-гармошка
Часть 46 - "Салат "Фунчоза с овощами"
Часть 47 - Свинина острая с баклажанами в мультиварке
Часть 48 - Рыбная запеканка.
Часть 49 - Мясо по-грузински
Часть 50 - Вкуснейшая закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!

Серия сообщений "готовим мясо":
Часть 1 - Мясо по-восточному
Часть 2 - 100 блюд из курицы
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Мясные рулетики под соусом
Часть 14 - Свинина острая с баклажанами в мультиварке
Часть 15 - Мясо по-грузински


ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"!!!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 01:13 + в цитатник
Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику!


Ингредиенты:
- Сметана — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 стакана
- Сода — 1.5 ч. л.
- Мука — 2 стакана
- Какао-порошок — 3.5 ст. л.
- Сок половины лимона
- Масло сливочное — 2 ст. л.

                                                                                           Приготовление:

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Пирожное "Нежное"
Часть 2 - ТОРТ "ТРИ МОЛОКА"
...
Часть 15 - Торт Еxpressio. Неземное наслаждение!
Часть 16 - Торт "Королевский"
Часть 17 - ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"!!!
Часть 18 - Торт «Минутка»
Часть 19 - Вкусный праздничный торт на сгущенном молоке



Поиск сообщений в Marina62
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь