-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marina62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2013
Записей: 470
Комментариев: 29
Написано: 545


"Салат "Фунчоза с овощами"

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 01:07 + в цитатник
Ингредиенты:
- 200 г. лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)

Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - 100 рецептов вторых блюд
Часть 2 - ТЕФТЕЛИ ИЗ ФАРША С ГОРЧИЧНО-УКРОПНЫМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
...
Часть 44 - Мясные рулетики под соусом
Часть 45 - Картошка-гармошка
Часть 46 - "Салат "Фунчоза с овощами"
Часть 47 - Свинина острая с баклажанами в мультиварке
Часть 48 - Рыбная запеканка.
Часть 49 - Мясо по-грузински
Часть 50 - Вкуснейшая закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку