-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marika-Mari

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей: 232
Комментариев: 176
Написано: 516


Грибные биточки

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Грибные биточки

images (124x66, 2Kb)
Ингредиенты
На 500 гр. грибов - 2 шт. вареного картофеля, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки рубленой петрушки, соль, мука для панировки, маргарин для жарки, масло для фритюра
Приготовление
Очищенные грибы мелко порубить и обжарить на маргарине 7-8 минут. остудить.
Картофель натереть на крупной терке, смешать с грибами. Добавить взбитое яйцо, сухари, рубленую зелень. Посолить, перемешать.
Сформировать из грибной массы биточки, запанировать их в муке и обжарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Готовим по простым и интересным рецептам.
Часть 2 - Орешки из сыра – закуска горячая
...
Часть 16 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЧИКИ ПО-КРЕЙСКИ
Часть 17 - Картофельные «пальчики»
Часть 18 - Грибные биточки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку