Понедельник, 08 Октября 2012 г. 12:31
+ в цитатник
Ингредиенты
На 500 гр. грибов - 2 шт. вареного картофеля, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки рубленой петрушки, соль, мука для панировки, маргарин для жарки, масло для фритюра
Приготовление
Очищенные грибы мелко порубить и обжарить на маргарине 7-8 минут. остудить.
Картофель натереть на крупной терке, смешать с грибами. Добавить взбитое яйцо, сухари, рубленую зелень. Посолить, перемешать.
Сформировать из грибной массы биточки, запанировать их в муке и обжарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
Метки:
рецепт
биточки
грибные биточки
грибы
картофель
Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-