-Цитатник

Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. - (1)

Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. | КЛИПАРТ ****** В новой норково...

Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" - (0)

Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" Всем Здравствуйте... Сегод...

Проект Екатерины Рождественской - (0)

Проект Екатерины Рождественской http://f23.ifotki.info/org/4aed7433f7624cff5a05c30c2036ae3555...

Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? - (0)

Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? Как обновить Adobe Flash Player за 2 минуты ? ...

Айпад - Бродилка - (0)

Пропала языковая панель Здравствуйте... В 2012 году я уже писала урок по данной теме, но...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MargoMar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 9467
Комментариев: 12147
Написано: 30701


Котлеты с манкой в духовке

Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Котлеты с манкой в духовке

 
 
Котлеты в духовке я делаю уже достаточно давно. И не только потому, что не ем жареного, но и потому, что они получаются в духовке пышными, красивыми...
 

Продукты для котлет.
фарш (говядина + свинина поровну) 700 гр
маммная крупа 4 столовые ложки
вода 150 мл
соль, специи по вкусу
пук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
растительное масло для смазывания формы для запекания.
Приготовление.
 
Манную крупу залить водой для набухания. Минут 15-20.
 
 
Приготовим лук, чеснок и припрау. Я использовала приправу для мяса.

 

 
Лук с чесноком нарезать помельче.

 

 
Добавить к манке вместе с солью и 2 чайными ложками приправы. Можно добавить и специи, но в этот раз ничего больше я не добавляла. Соли я положила 1-3 чайной ложки.

 

 
Размешать.

 

 
Добавить фарш.

 

 
Хорошо вымешать.

 

 
Разделить на примерно равные комочки, у меня получилось 14 штук.

 

 

 

 
Приготовить котлнты, сложить в форму, смазанную растительным маслом.

 

 
Поставить в разлгретую до 200 градусов духовку. Запекаем по 30 минут с каждой стороны.

 

 

 
Котлеты готовы! Можно подавать с любым гарниром. У меня была сварена гречневая каша.

 

 


 
Приятного аппетита!
 

 

 
 
 

Серия сообщений "Мясные блюда":

Часть 1 - Хинкали (Кавказ)
Часть 2 - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ с грибами и сыром
...
Часть 35 - Легкие куриные тефтели с гречкой, начинкой из сыра под вкусным соусом.
Часть 36 - 6 оригинальных рецептов приготовления шашлыка.
Часть 37 - Котлеты с манкой в духовке
Часть 38 - Чесночная курица
Часть 39 - Безумно вкусные КРУЧЕНИКИ в ароматной подливке из белых грибов
...
Часть 42 - «Люля» с черносливом по-праздничному
Часть 43 - СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 44 - Куриный брусочек

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку