-Цитатник

Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. - (1)

Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. | КЛИПАРТ ****** В новой норково...

Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" - (0)

Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" Всем Здравствуйте... Сегод...

Проект Екатерины Рождественской - (0)

Проект Екатерины Рождественской http://f23.ifotki.info/org/4aed7433f7624cff5a05c30c2036ae3555...

Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? - (0)

Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? Как обновить Adobe Flash Player за 2 минуты ? ...

Айпад - Бродилка - (0)

Пропала языковая панель Здравствуйте... В 2012 году я уже писала урок по данной теме, но...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MargoMar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 9467
Комментариев: 12147
Написано: 30701


СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Вторник, 21 Января 2014 г. 15:06 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Мясо всегда в радость, особенно мужчинам. А если им подать такую вкусность, то комплименты Вам обеспечены…

ПОНАДОБИТСЯ:

На 6 порций: 700 грамм филе свинины, 200 грамм яблок, 110 грамм чернослива, 200 грамм сливок, 400 грамм бульона, столовая ложка муки и 25 грамм жира

ryletmyasnoipotyrecki (484x500, 94Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замачиваем на час чернослив. Затем очищаем его от косточек. Очищаем яблоки от кожицы и нарезаем дольками.

Разрезаем вдоль филе и отбиваем. Подготовленные чернослив и яблоки выкладываем на мясо, далее скатываем в виде рулета по длине, крепко перевязываем ниткой.

Обжариваем приготовленный рулет на разогретом как следует жире, чтобы получилась румяная корочка, солим, добавляем чуть-чуть воды, тушим до готовности.

 Вынимаем готовый рулет, на бульоне делаем соус, добавляя пассерованную на маргарине   муку, а также  сливки

Освобождаем рулет от нитки, поливаем соусом и подаем. Можно с картофелем, можно с отварными макаронами или рассыпчатым рисом…
Свинину с черносливом вы можете использовать как холодную закуску – это на ваш вкус...
 

Серия сообщений "Мясные блюда":

Часть 1 - Хинкали (Кавказ)
Часть 2 - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ с грибами и сыром
...
Часть 41 - Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ. Вкуснятина)))
Часть 42 - «Люля» с черносливом по-праздничному
Часть 43 - СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 44 - Куриный брусочек

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку