-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Кожина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 50) Косметичка_ОНЛАЙН Ваш_дом Саморазвитие town_of_art Школа_Макияжа Символы Знахар Народные_советы про_искусство Расскажи_свой_сон Рецепты_домохозяек Делай_Добро Live_Memory Читальный_зал Психология_для_чайников КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Meilleurs_Designs _МаРиШкИны_СхЕмЫ_ Нефильтрованная_красота ДЛЯ_БЛОГГЕРОВ Мы_будем_худыми Необычные_женщины Я-Женщина удивительные_факты О_женщинах_и_для_женщин ТАЙНЫ_МАГИИ Царство_Кулинарии С_Т_И_Х_И СДВ Книжный_БУМ Ш_О_К_О_Л_А_Д Узнай_о_себе All_about_cosmetics Перечеркнуть_сценарий Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Make_up Как_заработать_в_сети Fashion_Pulse Это_Смешно VIP_zone World_of_the_Occult Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин JAM_Music_Journal
Читатель сообществ (Всего в списке: 31) Мой_цитатник СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Выгляди_на_100 Я-МОДЕРАТОР Интересные_Блоги Совершенствование Наши_схемы АРТ_АРТель Меняюсь_Читателями ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Мировой_инет Ссылочки_малятам личность_социума Цитаты-из-книг притчи_мифы_сказки психология_нлп_гипноз Цитатомания Мода_и_стиль_с_Сусловым Красивые_Мелочи Гламур_РУ Сила_ведьм _Louis_Vuitton_ novate solnechnolunnaya Celebrity_Style Sweet_Erotic Vogue_In_Your_Life Wandelhalle WiseAdvice Work_of_art Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6335


Рыбный суп с тефтельками.

Суббота, 05 Июня 2010 г. 08:37 + в цитатник
 (383x431, 29Kb)

 

Оливковое масло
1 средняя луковица
1/2 корня сельдерея(по желанию)
1/2 кусочка белой части лука-порея 
1 небольшая морковь
петрушка
2 небольшие картофелины
2 лавровых листика.
несколько листиков базилика
2-3 помидора,отваренных,очищенных. 

для тефтелек
200 гр филе рыбы
25 гр сл. масла
1 лук порей 
соль,перец белый
несколько капель лимонного сока
1 ч.л. майонеза.

Во-первых,нужно сварить рыбный бульон.
Для этого можно взять рыбную голову,косточки,которые остались от разделки филе,кусочек хвоста.
Заливаем водой,солим,перчим.Можно добавить специи и корешки.Довести до кипения,снять пенку и варить около часа.Процедить.

В кастрюле с толстым дном на ОМ припустить все овощи,(мелко нарезанные) в течение нескольких минут.
Добавить базилик,лаврушку. 
Налить процеженный рыбный бульон.Варим несколько минут.
Наливаем вино и варим ещё 2-3 минуты.
Картофель нарезаем на квадратики,добавляем и варим 10 минут.Помидоры натираем,притираем через сито и также добавляем в кастрюлю.Если есть необходимость наливаем ещё воду,доводим до кипения,снимаем пенки и продолжаем варить . 

Из рыбного филе готовим фарш.
Мелконарезанный лук-порей припускаем минут 6 на сливочном масле с добавлением нескольких ложек воды .
Остуживаем,добавляем в фарш с солью,белым перцем,соком лимона и майонеза.Помещаем в морозилку на 10 минут.
Из приготовленного фарша формируем тефтельки (можно двумя чайными ложками). 
Опускаем в кипящий суп и варим до готовности-минуты 3.

Подаём суп,посыпанный зеленью-зеленым лучком,укропом и т.д.,с гренками.
Комментарии.Набор специй и травок может быть произвольным-кто что любит.Но суп получается вкуснейшим.
Приятного аппетита.
ИСТОЧНИК
 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку