-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


РЕЦЕПТ КОНФЕТ "ПРАЛИНЕ"

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рецепт конфет "Пралине"

Иногда так хочется угоститься чем-нибудь сладеньким. Я Вам предлагаю попробовать приготовить замечательный рецепт шоколадных конфет "Пралине". Орехово-медовая начинка, покрытая горьким шоколадом – божественное сочетание! Очень трудно удержаться, чтобы не съесть еще. Идеально с кофе или какао. Побалуйте себя!

Для приготовления шоколадных конфет пралине Вам потребуется:
50 г грецких орехов;
1 ст. л. меда;
20 г горького шоколада (у меня 75%).

Грецкие орехи мелко покрошить.

Грецкие орехи мелко покрошить.

Добавить мед, перемешать.

Добавить мед, перемешать.

Сформировать руками шарики.

Сформировать руками шарики.

Шоколад растопить на водяной бане.

Шоколад растопить на водяной бане.

Шоколад растопить на водяной бане.

Обмакнуть каждый конфетный шарик в шоколад.

Обмакнуть каждый шарик в шоколад.

Обмакнуть каждый шарик в шоколад.

Убрать в морозилку на 1,5 часа. Восхитительно вкусные шоколадные конфеты "Пралине", приготовленные по этому рецепту, лучше хранить в холодильнике.

Убрать в морозилку на 1,5 часа. Восхитительно вкусные шоколадные конфеты "Пралине", приготовленные по этому рецепту, лучше хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "конфеты, трюфеля, т.п":
Часть 1 - Шоколадные трюфели
Часть 2 - Вкусные домашние конфеты « Коровка »
Часть 3 - КАРАМЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ ИРИСКИ. РЕЦЕПТ
Часть 4 - Карамель домашняя
Часть 5 - РЕЦЕПТ КОНФЕТ "ПРАЛИНЕ"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку