-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


ПИГОДИ (ПЯН-СЁ, ПЕГЕЗЫ — КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ НА ПАРУ)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Пигоди (пян-сё, пегезы — корейские пирожки на пару)

Корейские паровые пирожки пигоди (начинка из фарша)

Корейские пирожки с мясом и капустой на пару, которые называют еще: пян-сё, пегезы или пигоди, я пробовала в детстве в Южно-Сахалинске. Впечатление от них было настолько сильным, что даже спустя много лет я все еще помнила вкус, состав начинки и удивительно белый цвет пян-се (тогда я не могла понять: если пян-сё - это пирожок, то почему он не румяный, а белый, как пельмень?!).

И вот недавно я решила поискать, как готовят пян-сё. Оказалось, что рецепт паровых пирожков простой и по составу, и по способу приготовления. Особенно, в наш век электрических пароварок. Долгожданные корейские пирожки получились очень вкусными, особенно, если есть их с острым соусом. 

Из чего готовят пигоди (пян-сё)

на 20 пирожков

Дрожжевое тесто

Мука 800 г + 100 г для посыпки;

Вода теплая 500 мл (2 стакана);

Сахар 1 чайная ложка;

Соль 1 чайная ложка;

Сухие дрожжи 1 чайная ложка.

Начинка корейских пирожков

Фарш (лучше свино-говяжий) или мелко рубленное мясо 300 г;

Капуста белокочанная (можно брать китайский салат=пекинскую капусту) 300 г;

Лук репчатый 1 головка;

Чеснок 2 зубчика;

Зелень (укроп, петрушка, кинза или базилик) по вкусу;

Кориандр молотый 0,5 чайной ложки;

Перец черный молотый 0,5 чайной ложки;

Соль  - по вкусу.

Растительное масло для смазывания пароварки- немного.

Состав соуса для пигоди (пян-сё, пегез)

Соевый соус - 1/4 стакана;

Столовый уксус 9% 1 столовая ложки;

Сахар 1 столовая ложка;

Черный перец молотый 0,5 чайной ложки;

Чеснок 2 зубчика;

Кинза или другая зелень - несколько веточек;

Перец чили (красный горький) немного;

Соль по вкусу, не обязательно, соевый соус соленый).

 

Как приготовить пян-се (пигоди, пегезы)

Приготовить тесто на корейские пирожки

  • В 0,5 стакана теплой воды (30-35 градусов С) размешать дрожжи и сахар.
  • Как только дрожжи оживут и появится пенка, соединить дрожжи с остальной водой. Добавить соль. Постепенно ввести муку. Замесить тесто. У нас получится опара.
  • Накрыть миску/кастрюлю с опарой крышкой, потом - полотенцем (для сохранения тепла). И поставить ее в теплое место (обычно, теплее всего на кухне у потолка, можно поставить на шкаф). Дать тесту подойти (должно увеличиться в 1,5-2 раза).
  • Подошедшее тесто обмять и снова дать подойти (проделать это 1-2 раза). Готовое тесто увеличится в объеме не менее, чем в 2 раз от исходного.
  • После стол посыпать мукой, выложить на него тесто и вымесить его еще раз (пока оно не станет гладким и блестящим). Если тесто липнет к рукам, добавить еще муки (обычно для пян-сё берут тесто покрепче, чем на обычные пирожки).

Время, необходимое для поднятия теста на пян-сё, зависит от типа и качества дрожжей, и от того, насколько благоприятные (теплые) условия созданы на кухне для теста. На приготовление дрожжевого теста для пян-сё требуется, примерно, 2 часа.

Приготовить начинку пигоди (пян-сё)

  • Мясо мелко нарезать (порубить) или сделать из мяса фарш. Можно использовать готовый покупной фарш хорошего качества.
  • Капусту тонко и мелко нарезать. Чуть присыпать солью и обжать руками (чтобы она смягчилась и впитала соль). Обычно, зимой продают капусту с твердыми и грубыми листьями. Тогда ее лучше заменить пекинской капустой (китайский салат).
  • Репчатый лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс (можно натереть или порубить мелко). У зелени оборвать толстые стебли и листочки мелко нарезать.
  • Соединить фарш, капусту, зелень, лук, чеснок, специи. Посолить, хорошо размешать.

Слепитьпигоди(пян-сё)

  • Тесто сказать в шарик, потом разделить на 20 частей. Которые тоже скатать в шарики. Шарики расплющить в лепешки (толщиной менее 0,5 см). Это - основа пирожка ян-сё.
  • На каждую лепешку выложить по 1 столовой ложке фарша. Соединить сначала середину пирожка, затем подобрать края. Должен получиться аккуратный герметичный шов, а пигоди - приобрести овальную форму с округлыми или заостренными концами. При желании, он может быть с фигурными защипами (для красоты).

Приготовить пигоди (пян-се) в пароварке

  • Чашу пароварки смазать растительным маслом. Пирожки выложить швом вниз на расстоянии друг от друга, потому что пян-сё увеличатся в объеме при приготовлении.
  • В нижнюю чашу пароварки залить горячую воду (так мы сэкономим время, пропустив этап нагрева воды). Накрыть крышкой. Готовить пян-сё в пароварке 40 минут.

Как  подавать и хранить пян-сё (пигоди)

  • Готовые белые корейские пирожки можно смазать растительным или сливочным маслом. Так они будут красиво блестеть.
  • Подавать пян-сё лучше с острым соусом на основе соевого. Это будет просто объедение! Хотя, пирожки хороши и сами по себе.
  • Хранить пян-сё (пигоди) следует в закрытой посуде или крепко завязанном целлофановом пакете.

Приготовление соуса для пигоди (пян-сё)

  • Зелень и чеснок измельчить. Соединить все компоненты соуса (кроме соли). Солить следует только попробовав. Если на вкус понимаете, что соли не хватает, солите.

Приятного аппетита!

Фото корейских пирожков пигоди и рецепт (пян-се, пегезы)

Готовые паровые пирожки по-корейски!

Приготовление пигоди - фото

Состав пян-се (пигоди) - рецепт корейский пирожков на пару

Из чего делают тесто для белых пирожков пян-сё (пигоди)

Тесто на пигоди (конейские белые пирожки на пару, пян-сё)

Обмятое тесто должно снова подрасти

Как делаюют пигоди - фото приготовления теста

Вымешиваем готовое тесто на столе

Как готовят тесто для пигоди по-корейски

Готовое тесто скатано в шарик

Этапы приготовления пигоди (пянсе) - корейский пирожков на пару

Разделяем тесто на 20 кусочков, которые скатываем в шарики.

Ингредиенты начинки для пигоди (пян-се)

Состав начинки корейских пирожков пян-се (пигоди)

Пянсе - пирожки по-корейски (начинка из фарша и капусты)

Для мясной начинки можно пигоди (пян-се) брать фарш или мелко рубленое мясо

Как выгялит чеснок, пропущенный через пресс - фото

Измельченный чеснок для начинки пигоди

Зелень для мясного фарша - готовим начинку для корейских пирожков

Измельченная зелень для начинки пян-сё

Рецепт начинки пигоди (пян-сё)

Готовая начинка для паровых пирожков пигоди (пян-сё)

Приготовление пигоди - фото

Выкладываем фарш на тесто

Приготовление пянсе - рецепт и фото

Шов на пирожке пигоди (пян-сё)

Как испечь пигоди - рецепт

Смазываем пароварку маслом

Как правильно положить пигоди (пян-се) в пароварку

Выкладываем пигоди в пароварку швом вниз

Способ приготовления пигоди (пянсё) в пароварке - фото и рецепт

Приготовление пигоди в пароварке занимает 40 минут

Белые пирожки пигоди - рецепты для пароварки

Пирожки пигоди получаются белыми, гладкими и блестящими!

Пигоди готовы!

Рецепт корейских пирожков  Как делают пигоди в пароварке - рецепт
Как делают пигоди - рецепт

 

Корейские пирожки с мясом и капустой на пару, которые называют еще: пян-сё, пегезы или пигоди, я пробовала в детстве в Южно-Сахалинске. Впечатление от них было настолько сильным, что даже спустя много лет я все еще помнила вкус, состав начинки и удивительно белый цвет пян-се (тогда я не могла понять: если пян-сё — это пирожок, то почему он не румяный, а белый, как пельмень?!). И вот недавно я решила поискать, как готовят пян-сё. Оказалось, что рецепт паровых пирожков простой и по составу, и по способу приготовления. Особенно, в наш век электрических пароварок. Долгожданные корейские пирожки получились очень вкусными, особенно, если есть их с острым соусом. Из чего готовят пигоди (пян-сё) на 20 пирожков Дрожжевое тесто Мука — 800 г + 100 г для посыпки; Вода теплая — 500 мл (2 стакана); Сахар — 1 чайная ложка; Соль — 1 чайная ложка; Сухие дрожжи — 1 чайная ложка. Начинка корейских пирожков Фарш (лучше — свино-говяжий) или мелко рубленное мясо — 300 г; Капуста белокочанная (можно брать китайский салат=пекинскую капусту) — 300 г; Лук репчатый — 1 головка; Чеснок — 2 зубчика; Зелень (укроп, петрушка, кинза или базилик) — по вкусу; Кориандр молотый — 0,5 чайной ложки; Перец черный молотый — 0,5 чайной ложки; Соль - по вкусу. Растительное масло для смазывания пароварки — немного. Состав соуса для пигоди (пян-сё, пегез) Соевый соус — 1/4 стакана; Столовый уксус 9% — 1 столовая ложки; Сахар — 1 столовая ложка; Черный перец молотый — 0,5 чайной ложки; Чеснок — 2 зубчика; Кинза или другая зелень — несколько веточек; Перец чили (красный горький) — немного; Соль — по вкусу, не обязательно, соевый соус соленый). Как приготовить пян-се (пигоди, пегезы) Приготовить тесто на корейские пирожки В 0,5 стакана теплой воды (30-35 градусов С) размешать дрожжи и сахар. Как только дрожжи оживут и появится пенка, соединить дрожжи с остальной водой. Добавить соль. Постепенно ввести муку. Замесить тесто. У нас получится опара. Накрыть миску/кастрюлю с опарой крышкой, потом — полотенцем (для сохранения тепла). И поставить ее в теплое место (обычно, теплее всего на кухне у потолка, можно поставить на шкаф). Дать тесту подойти (должно увеличиться в 1,5-2 раза). Подошедшее тесто обмять и снова дать подойти (проделать это 1-2 раза). Готовое тесто увеличится в объеме не менее, чем в 2 раз от исходного. После — стол посыпать мукой, выложить на него тесто и вымесить его еще раз (пока оно не станет гладким и блестящим). Если тесто липнет к рукам — добавить еще муки (обычно для пян-сё берут тесто покрепче, чем на обычные пирожки). Время, необходимое для поднятия теста на пян-сё, зависит от типа и качества дрожжей, и от того, насколько благоприятные (теплые) условия созданы на кухне для теста. На приготовление дрожжевого теста для пян-сё требуется, примерно, 2 часа. Приготовить начинку пигоди (пян-сё) Мясо мелко нарезать (порубить) или сделать из мяса фарш. Можно использовать готовый покупной фарш хорошего качества. Капусту тонко и мелко нарезать. Чуть присыпать солью и обжать руками (чтобы она смягчилась и впитала соль). Обычно, зимой продают капусту с твердыми и грубыми листьями. Тогда ее лучше заменить пекинской капустой (китайский салат). Репчатый лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс (можно натереть или порубить мелко). У зелени оборвать толстые стебли и листочки мелко нарезать. Соединить фарш, капусту, зелень, лук, чеснок, специи. Посолить, хорошо размешать. Слепить пигоди (пян-сё) Тесто сказать в шарик, потом разделить на 20 частей. Которые тоже скатать в шарики. Шарики расплющить в лепешки (толщиной менее 0,5 см). Это — основа пирожка ян-сё. На каждую лепешку выложить по 1 столовой ложке фарша. Соединить сначала середину пирожка, затем — подобрать края. Должен получиться аккуратный герметичный шов, а пигоди — приобрести овальную форму с округлыми или заостренными концами. При желании, он может быть с фигурными защипами (для красоты). Приготовить пигоди (пян-се) в пароварке Чашу пароварки смазать растительным маслом. Пирожки выложить швом вниз на расстоянии друг от друга, потому что пян-сё увеличатся в объеме при приготовлении. В нижнюю чашу пароварки залить горячую воду (так мы сэкономим время, пропустив этап нагрева воды). Накрыть крышкой. Готовить пян-сё в пароварке 40 минут. Как подавать и хранить пян-сё (пигоди) Готовые белые корейские пирожки можно смазать растительным или сливочным маслом. Так они будут красиво блестеть. Подавать пян-сё лучше с острым соусом на основе соевого. Это будет просто объедение! Хотя, пирожки хороши и сами по себе. Хранить пян-сё (пигоди) следует в закрытой посуде или крепко завязанном целлофановом пакете. Приготовление соуса для пигоди (пян-сё) Зелень и чеснок измельчить. Соединить все компоненты соуса (кроме соли). Солить следует только попробовав. Если на вкус понимаете, что соли не хватает, солите. Приятного аппетита! Фото корейских пирожков пигоди и рецепт (пян-се, пегезы) Готовые паровые пирожки по-корейски! Приготовление пигоди — фото Состав пян-се (пигоди) - рецепт корейский пирожков на пару Из чего делают тесто для белых пирожков пян-сё (пигоди) Тесто на пигоди (конейские белые пирожки на пару, пян-сё) Обмятое тесто должно снова подрасти Как делаюют пигоди - фото приготовления теста Вымешиваем готовое тесто на столе Как готовят тесто для пигоди по-корейски Готовое тесто скатано в шарик Этапы приготовления пигоди (пянсе) - корейский пирожков на пару Разделяем тесто на 20 кусочков, которые скатываем в шарики. Ингредиенты начинки для пигоди (пян-се) Состав начинки корейских пирожков пян-се (пигоди) Пянсе - пирожки по-корейски (начинка из фарша и капусты) Для мясной начинки можно пигоди (пян-се) брать фарш или мелко рубленое мясо Как выгялит чеснок, пропущенный через пресс - фото Измельченный чеснок для начинки пигоди Зелень для мясного фарша - готовим начинку для корейских пирожков Измельченная зелень для начинки пян-сё Рецепт начинки пигоди (пян-сё) Готовая начинка для паровых пирожков пигоди (пян-сё) Приготовление пигоди - фото Выкладываем фарш на тесто Приготовление пянсе - рецепт и фото Шов на пирожке пигоди (пян-сё) Как испечь пигоди - рецепт Смазываем пароварку маслом Как правильно положить пигоди (пян-се) в пароварку Выкладываем пигоди в пароварку швом вниз Способ приготовления пигоди (пянсё) в пароварке - фото и рецепт Приготовление пигоди в пароварке занимает 40 минут Белые пирожки пигоди - рецепты для пароварки Пирожки пигоди получаются белыми, гладкими и блестящими! Рецепт корейских пирожков Вкусные корейские пирожки с фаршем Как делают пигоди в пароварке - рецепт Пигоди готовы! Как делают пигоди - рецепт Пигоди (пян-сё) готовы! Источник: http://amamam.ru/pigodi-pyan-syo-pegezy-korejskie-pirozhki-na-paru/ © AmAmAm.ru
Корейские пирожки с мясом и капустой на пару, которые называют еще: пян-сё, пегезы или пигоди, я пробовала в детстве в Южно-Сахалинске. Впечатление от них было настолько сильным, что даже спустя много лет я все еще помнила вкус, состав начинки и удивительно белый цвет пян-се (тогда я не могла понять: если пян-сё — это пирожок, то почему он не румяный, а белый, как пельмень?!). И вот недавно я решила поискать, как готовят пян-сё. Оказалось, что рецепт паровых пирожков простой и по составу, и по способу приготовления. Особенно, в наш век электрических пароварок. Долгожданные корейские пирожки получились очень вкусными, особенно, если есть их с острым соусом. Источник: http://amamam.ru/pigodi-pyan-syo-pegezy-korejskie-pirozhki-na-paru/ © AmAmAm.ru
Корейские паровые пирожки пигоди (начинка из фарша) Пигоди — паровые пирожки с фаршем Корейские пирожки с мясом и капустой на пару, которые называют еще: пян-сё, пегезы или пигоди, я пробовала в детстве в Южно-Сахалинске. Впечатление от них было настолько сильным, что даже спустя много лет я все еще помнила вкус, состав начинки и удивительно белый цвет пян-се (тогда я не могла понять: если пян-сё — это пирожок, то почему он не румяный, а белый, как пельмень?!). И вот недавно я решила поискать, как готовят пян-сё. Оказалось, что рецепт паровых пирожков простой и по составу, и по способу приготовления. Особенно, в наш век электрических пароварок. Долгожданные корейские пирожки получились очень вкусными, особенно, если есть их с острым соусом. Из чего готовят пигоди (пян-сё) на 20 пирожков Дрожжевое тесто Мука — 800 г + 100 г для посыпки; Вода теплая — 500 мл (2 стакана); Сахар — 1 чайная ложка; Соль — 1 чайная ложка; Сухие дрожжи — 1 чайная ложка. Начинка корейских пирожков Фарш (лучше — свино-говяжий) или мелко рубленное мясо — 300 г; Капуста белокочанная (можно брать китайский салат=пекинскую капусту) — 300 г; Лук репчатый — 1 головка; Чеснок — 2 зубчика; Зелень (укроп, петрушка, кинза или базилик) — по вкусу; Кориандр молотый — 0,5 чайной ложки; Перец черный молотый — 0,5 чайной ложки; Соль - по вкусу. Растительное масло для смазывания пароварки — немного. Состав соуса для пигоди (пян-сё, пегез) Соевый соус — 1/4 стакана; Столовый уксус 9% — 1 столовая ложки; Сахар — 1 столовая ложка; Черный перец молотый — 0,5 чайной ложки; Чеснок — 2 зубчика; Кинза или другая зелень — несколько веточек; Перец чили (красный горький) — немного; Соль — по вкусу, не обязательно, соевый соус соленый). Как приготовить пян-се (пигоди, пегезы) Приготовить тесто на корейские пирожки В 0,5 стакана теплой воды (30-35 градусов С) размешать дрожжи и сахар. Как только дрожжи оживут и появится пенка, соединить дрожжи с остальной водой. Добавить соль. Постепенно ввести муку. Замесить тесто. У нас получится опара. Накрыть миску/кастрюлю с опарой крышкой, потом — полотенцем (для сохранения тепла). И поставить ее в теплое место (обычно, теплее всего на кухне у потолка, можно поставить на шкаф). Дать тесту подойти (должно увеличиться в 1,5-2 раза). Подошедшее тесто обмять и снова дать подойти (проделать это 1-2 раза). Готовое тесто увеличится в объеме не менее, чем в 2 раз от исходного. После — стол посыпать мукой, выложить на него тесто и вымесить его еще раз (пока оно не станет гладким и блестящим). Если тесто липнет к рукам — добавить еще муки (обычно для пян-сё берут тесто покрепче, чем на обычные пирожки). Время, необходимое для поднятия теста на пян-сё, зависит от типа и качества дрожжей, и от того, насколько благоприятные (теплые) условия созданы на кухне для теста. На приготовление дрожжевого теста для пян-сё требуется, примерно, 2 часа. Приготовить начинку пигоди (пян-сё) Мясо мелко нарезать (порубить) или сделать из мяса фарш. Можно использовать готовый покупной фарш хорошего качества. Капусту тонко и мелко нарезать. Чуть присыпать солью и обжать руками (чтобы она смягчилась и впитала соль). Обычно, зимой продают капусту с твердыми и грубыми листьями. Тогда ее лучше заменить пекинской капустой (китайский салат). Репчатый лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс (можно натереть или порубить мелко). У зелени оборвать толстые стебли и листочки мелко нарезать. Соединить фарш, капусту, зелень, лук, чеснок, специи. Посолить, хорошо размешать. Слепить пигоди (пян-сё) Тесто сказать в шарик, потом разделить на 20 частей. Которые тоже скатать в шарики. Шарики расплющить в лепешки (толщиной менее 0,5 см). Это — основа пирожка ян-сё. На каждую лепешку выложить по 1 столовой ложке фарша. Соединить сначала середину пирожка, затем — подобрать края. Должен получиться аккуратный герметичный шов, а пигоди — приобрести овальную форму с округлыми или заостренными концами. При желании, он может быть с фигурными защипами (для красоты). Приготовить пигоди (пян-се) в пароварке Чашу пароварки смазать растительным маслом. Пирожки выложить швом вниз на расстоянии друг от друга, потому что пян-сё увеличатся в объеме при приготовлении. В нижнюю чашу пароварки залить горячую воду (так мы сэкономим время, пропустив этап нагрева воды). Накрыть крышкой. Готовить пян-сё в пароварке 40 минут. Как подавать и хранить пян-сё (пигоди) Готовые белые корейские пирожки можно смазать растительным или сливочным маслом. Так они будут красиво блестеть. Подавать пян-сё лучше с острым соусом на основе соевого. Это будет просто объедение! Хотя, пирожки хороши и сами по себе. Хранить пян-сё (пигоди) следует в закрытой посуде или крепко завязанном целлофановом пакете. Приготовление соуса для пигоди (пян-сё) Зелень и чеснок измельчить. Соединить все компоненты соуса (кроме соли). Солить следует только попробовав. Если на вкус понимаете, что соли не хватает, солите. Приятного аппетита! Фото корейских пирожков пигоди и рецепт (пян-се, пегезы) Готовые паровые пирожки по-корейски! Приготовление пигоди — фото Состав пян-се (пигоди) - рецепт корейский пирожков на пару Из чего делают тесто для белых пирожков пян-сё (пигоди) Тесто на пигоди (конейские белые пирожки на пару, пян-сё) Обмятое тесто должно снова подрасти Как делаюют пигоди - фото приготовления теста Вымешиваем готовое тесто на столе Как готовят тесто для пигоди по-корейски Готовое тесто скатано в шарик Этапы приготовления пигоди (пянсе) - корейский пирожков на пару Разделяем тесто на 20 кусочков, которые скатываем в шарики. Ингредиенты начинки для пигоди (пян-се) Состав начинки корейских пирожков пян-се (пигоди) Пянсе - пирожки по-корейски (начинка из фарша и капусты) Для мясной начинки можно пигоди (пян-се) брать фарш или мелко рубленое мясо Как выгялит чеснок, пропущенный через пресс - фото Измельченный чеснок для начинки пигоди Зелень для мясного фарша - готовим начинку для корейских пирожков Измельченная зелень для начинки пян-сё Рецепт начинки пигоди (пян-сё) Готовая начинка для паровых пирожков пигоди (пян-сё) Приготовление пигоди - фото Выкладываем фарш на тесто Приготовление пянсе - рецепт и фото Шов на пирожке пигоди (пян-сё) Как испечь пигоди - рецепт Смазываем пароварку маслом Как правильно положить пигоди (пян-се) в пароварку Выкладываем пигоди в пароварку швом вниз Способ приготовления пигоди (пянсё) в пароварке - фото и рецепт Приготовление пигоди в пароварке занимает 40 минут Белые пирожки пигоди - рецепты для пароварки Пирожки пигоди получаются белыми, гладкими и блестящими! Рецепт корейских пирожков Вкусные корейские пирожки с фаршем Как делают пигоди в пароварке - рецепт Пигоди готовы! Как делают пигоди - рецепт Пигоди (пян-сё) готовы! Источник: http://amamam.ru/pigodi-pyan-syo-pegezy-korejskie-pirozhki-na-paru/ © AmAmAm.ruhttp://amamam.ru/pigodi-pyan-syo-pegezy-korejskie-pirozhki-na-paru/

Серия сообщений "корейская кухня":
Часть 1 - КИМЧИ
Часть 2 - Хе из баклажанов
...
Часть 14 - Цветная капуста по-корейски
Часть 15 - Грибы вешенки по-корейски
Часть 16 - ПИГОДИ (ПЯН-СЁ, ПЕГЕЗЫ — КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ НА ПАРУ)
Часть 17 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку