-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в manyuta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 2577
Комментариев: 100
Написано: 2685





жакеты

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакеты из Диана спец. 9-2010



32 30 28 26 24 22 20 18 16 14 09 03

дальше все модели с описанием....
Рубрики:  вязание

суши

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 21:23 + в цитатник
liveinternet.ru/community/8...128099171/
Подробная видео-инструкция по приготовлению простейших суши - нигири
Рубрики:  суши

Метки:  

панда хлеб

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАНДА хлеб

Для выпекания 600 граммового ПАНДАХЛЕБА нам понадобится:



230 гр хлебной муки
70 гр муки для выпекания кексов
30 гр сахара
Молоко+1 желток=210 гр
4,5 гр соли
18 гр несоленого сливочного масла
4 гр дрожжей
8 гр зеленой пудры, растворить в 10 гр кипяченой воды (можно купить пищевой краситель, который используют на пасху, почти не вреден для здоровья, а может удастся найти натуральный из зеленого чая или шпината, или с помощью свежего шпината извлечь «краску» самостоятельно)
8 гр какао-пудры + тоже 10 гр воды

Читать далее...
Рубрики:  еда

курица

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения dneprianka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Коронное" блюдо.

 

У каждой хозяйки есть свой любимый,так сказать,"коронный" способ приготовления курицы.

Шлёт воздушный поцелуй

приготовление
Рубрики:  еда

буженина

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!

Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.

Читать далее...
Рубрики:  еда

пирожное

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 20:44 + в цитатник
liveinternet.ru/users/podar...120159645/
Захотелось сладенького… Вишню обожаю в любом виде – свежую, в варенье, в компоте, вареники с вишней, пирожки с вишней… Ням! Картинку увидела в интернете, захотелось связать такой же кусочек пирога. Такими «штучками» очень любят играть дети, ими мо...
Рубрики:  вязанные игрушки

Метки:  

кошки

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 20:42 + в цитатник
liveinternet.ru/users/podar...127394807/
Сама эти аппликации не вязала, а только перевела описания. Вот для этого пледа из журнала "Crochet!" 2008/11. Словесное описание для кошечки делать не стала - лень было писать "многа букофф". Проще было нарисовать схемку. Я думаю, кошечка и мышк...
Рубрики:  наши руки не для скуки

Метки:  

крючок

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязанные бутылки. Коллекция.

Очень нравятся обвязанные бутылки! Хорошая идея для подарка и для праздничного оформления стола!









Серия сообщений "КОЛЛЕКЦИИ (крючок)":

Часть 1 - Обвязанные бутылки. Коллекция.
Часть 2 - Японский Бактус крючком
Часть 3 - Тише, мыши! Кот на крыше!
Часть 4 - Солнечные тапочки крючком
Часть 5 - Поздравляем с новорожденным! (Колясочки крючком).
Часть 6 - Пинетки-кеды на любой вкус. Дайджест.
Часть 7 - Шапочки крючком. Идеи без описания.



Рубрики:  вязанные игрушки

рояль

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка «Старый рояль»

Рояль связала для конкурса "Уютный дом" на Осинке.


Читать далее...
Рубрики:  вязанные игрушки

супы

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусных супов


 

 

 Немного найдется блюд аппетитнее и сытнее дымящейся тарелки домашнего супа.  Его приятно есть и несложно готовить. Горячий суп может занимать любое место в вашем еженедельном меню в зависимости от его жирности и густоты. Простой бульон или суп-пюре хороши как первое блюдо. А густой фасолевый суп уже сам по себе полноценный обед, если подать его с хрустящим хлебом, салатом.

Основной способ приготовления горячих супов: сначала варят бульон (мясной, куриный, овощной, рыбный), затем в кипящий бульон или отвар в определенной последовательности, в зависимости от времени варки, кладут подготовленные продукты и пассерованные овощи, а за 10-15 минут до готовности супа добавляют соль, перец горошком, лавровый лист; в конце варки суп можно заправить пассерованной мукой или белым соусом.

Нельзя допускать, чтобы суп сильно кипел, это приводит к тому, что продукты сильно развариваются, теряют форму и бульон становится мутным.

 

Бульоны

Супы из мяса

Супы из птицы

Щи

Борщи

Солянки

Супы из овощей

Супы из бобовых

Супы с пивом и вином

Рыбные супы и уха

Супы пюре

Грибные супы

 

Рекомендую посетить доску бесплатных объявлений Челябинска, на которой можно найти интересующий вас товар и приобрести его по сравнительно низким ценам. Также, всего за одну минуту вы можете разместить собственное объявление. На данном ресурсе можно найти товары и услуги практически на любые темы, такие как: недвижимость, работа, образование, кулинария, развлечения, домашние животные и многое другое.

Рубрики:  еда

шапки

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/maris...133855590/
  Так получается, что писать пост хочу об одном, а получается - совсем о другом. Вот и сегоднь - было желание поделиться своими находками о луме. НО! Почтовый ящик просто засыпан шапочками всех мастей. И в закромах томятся ссылки на интересност...
Рубрики:  вязание

Метки:  

рисунок

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не знаю кто автор [20 рисунков]



+ 19 >>>



Автор: не известен

free counters

пинетки кроссовки

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 12:31 + в цитатник
Рубрики:  вязание

закуска елка

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Новогодние Ёлочки»



Оригинальная закуска к новогоднему столу. Простая в исполнение, необычная и очень вкусная.
Давно созрела идея такой подачи, но никак не могла придумать какой салатик поместить вовнутрь. И тут Надюша-nak33 просто очаровала меня своим салатиком "Царица Тамара". Здесь можно посмотреть рецепт. Надюша, спасибо тебе большое!
Я немного его изменила, вместо цветной капусты - брокколи, и добавила немного вяленой клюквы. Это просто потрясающе вкусно! Присоединяйтесь!
Для подачи нам нужны вафельные рожки.

петрушка 10 гp.
укроп 10 гp.
брокколи, калабриз 500 гp.
1 долька чеснока
грецкий орех 100 гp.
майонез 100 гp.
сыр Гауда 150 гp.
клюква 30 гp.

читать далее
Рубрики:  еда

картошка

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка!!!

                     Сейчас речь у нас пойдет не о банальном картофане, пусть даже самом замечательном розовом, разваривающемся при варке… Сегодня мы готовим самое любимое пирожное моего детства, с неказистым названием – "Картошка".

            Сразу расскажу, почему мне захотелось ее приготовить. К чаю дети купили в магазине на базаре пирожных, в том числе и так любимую с детства картошку. Попробовав, я понял, что ничего общего с тем чудесным, съедаемым моментально в далеком детстве пирожным, ЭТО, купленное под чаек, не имеет. Такое чувство, что сделано оно из престарелого пражского тортика, все сроки реализации которого давно канули в лету. Ну, как говорит мой далекий друг Юлик, "не суть"
            Куплены – плитка черного шоколада (100г.), бутылочка молочка, 300 грамм песочного печенья, стакан грецких орехов, пачечка какао (серебряный ярлык, но опять –  не суть)  и недорогой, но и не очень плохой, коньячок (мое естество для кулинарных целей не позволяет брать что-то хуже "Коктебеля" четыре звезды).
            Прикручивается мясорубка. Ставится на огонь сковородочка, на которой жарим стакан ядер грецких орехов. Как орешки начнут совершенно замечательно пахнуть, и от них начнут отставать шелушинки шкурки, считаем орешки приготовленными и прямо в сковородочке оставляем охлаждаться. Начинаем перемалывать на мясорубке печенье, добавляя понемногу орешков со сковороды. Это занимает максимум 5 минут, так что не успеваешь даже устать. Полученную крошку перемешиваем, отсыпаем небольшую жменьку крошек в другую посудину.
            Отмериваем полстакана сахара, столовую ложку какао-порошка, смешиваем их. Полстакана молока добавляем к нашей смеси сахара с какао. Ставим на огонь, постоянно помешивая. Как нагрелось, добавляем 100-150 грамм сливочного масла и поломанную шоколадку. Опять-таки, ждем пока шоколадка и масло растают, и как начнет пузыриться (типа кипеть) снимаем с огня. Ждем, пока немного остынет (5 мин.) и выливаем в песчано-ореховую крошку. Перемешиваем тщательно, чтобы не оказалось у нас непропитанной крошки, и оставляем еще минут на 5-7.
            Пока крошка пропитывается, сыпем чайную ложечку какао в отсыпанную в отдельную посудинку крошку. Подавим несколько поджаренных ядер грецкого ореха  и добавим к этой смеси. Перемешаем, и это у нас будет панировка для нашей картошки.
            Дальше все просто, зачерпываем ложкой нашу пропитавшуюся, потрясающе-шоколадную смесь, рукой формируем картофелеобразное пирожное, обваливаем его в панировке, кладем на разделочную дощечку или в тарелку –  и в холодильник!
            Если это не вкусно… значит, Вы, что-то не так сделали.

            Если это не вкусно… значит, Вы, что-то не так сделали.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как вкуснятина лепилась
Рубрики:  сладенькое

ассорти

Среда, 01 Сентября 2010 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное ассорти" огород"

p-182147 (120x120, 6 Kb) Состав на 1-литровую банку помидоры - 2-3 шт, огурцы - 2-3 шт, цветная капуста - 100 г, чеснок - 2-3 зубчика, болгарский перец - 1 шт, морковь - 1 шт, маленькие луковички (репчатый лук) - 4 шт, лавровый лист, гвоздика - 1 бутончик, зонтики укропа - 2 зонтика для маринада из расчета на 1 литр воды уксус 9% - 3 ст. ложки, соль - 2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка Приготовление Овощи, укроп и лавровый лист хорошо промыть (огурцы и помидоры, желательно брать небольшого размера). Цветную капусту разобрать на кочешки. Чеснок и лук очистить. У болгарского перца удалить семенную коробку и разрезать перец на несколько полосок. Морковь порезать кружками. На дно стерилизованной банки уложить укроп, чеснок, гвоздику, лавровый лист и уложить овощи так, чтобы банка была заполнена до верха. Приготовить маринад: в кастрюлю влить воду, добавить соль, сахар и довести до кипения. Маринад кипятить 1-2 минуты, выключить влить уксус и хорошо размешать. Залить овощи кипящим маринадом, стараясь наливать кипяток в середину банки, чтобы равномерно прогрелись ее стенки, накрыть простерилизованной крышкой. Стерилизовать банки с овощами 10 минут с момента закипания. Банки закатать и перевернуть вверх дном до остывания
Рубрики:  еда

Метки:  

упаковка

Среда, 01 Сентября 2010 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка для подарка своими руками

Как сделать красивую и необычную упаковку для подарка своими руками?
Оказывается, это целая наука под названием скрапбукинг!
Перед вами один из уроков этого интересного направления рукоделия.
В этом уроке показано как сделать бумажную сумочку, в которой любой подарок покажется необычным!

Читать далее...
Рубрики:  наши руки не для скуки

Метки:  

творожники

Среда, 01 Сентября 2010 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНИЧКИ


Мягкое,хорошо пропеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой!

ТЕСТО-примерно грамм 300 творога,3 яйца и 1 желток,1 ст.сахара,( яйца и сахар хорошо взбить) 3ст.л сметаны,100 г масла или маргарина( на терке), 1ч.л соды,соль по вкусу.Мука (примерно большой 300г стакан).Высыпать половину муки,остальное насыпать на стол и замесить мягкое,нежное тесто(как скатается мягкий шар-готово).

Скатать колбаску,нарезать на кусочки величиной с крупное яйцо,немного приплюснуть,смазать слегка взбитым белком и обмакнуть в сахар.Уложить на смазанный противень сахаром вверх.Расстояние между ними не очень большое,чтоб не расплылись при выпечки.Печь при 200г до золотистого цвета.
Рубрики:  сладенькое

Метки:  

вязанная еда

Среда, 01 Сентября 2010 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные вкусности.

 (550x365, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязанные игрушки

Метки:  

пирог с ливером

Среда, 01 Сентября 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Казачий пирог с ливером (красивый и вкусный!)

 (351x365, 33Kb)
Казачий пирог с ливером

Необходимые продукты:

Для теста:
300 г муки
1 стакан молока
30 г свежих дрожжей
1 ст. л. сахара 90 мл растительного масла
2 яйца
соль

Для начинки:
по 250 г говяжьего сердца, печенки и легкого
1 большой пучок зеленого лука
1 репчатая луковица
4 ст. л. растительного масла
3 вареных яйца
1 сырое яйцо
соль, перец

Способ приготовления:

1. Приготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2-2,5 ч. В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить соль и яйца. Перемешать и всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и вымешивать 5 мин. Добавить растительное масло и снова вымесить. Накрыть и оставить еще на 1,5 ч. Дважды обмять.

2. Сердце и легкое промыть, положить в разные миски с холодной водой и оставить на 1 ч. Затем нарезать кусками и отварить по отдельности в кипящей подсоленной воде. Сердце 1,5 ч, легкое - 1 ч.
Печенку нарезать кусочками и обжарить в половине разогретого растительного масла, 10 мин.

3. Пропустить сердце, легкое и печенку через мясорубку.

4. Зеленый лук промыть и измельчить. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, 6 мин. Смешать фарш с репчатым и зеленым луком, солью и перцем.

5. Яйца нарезать кружками. Раскатать 2/3 теста в круг на 5 см больше диаметра формы, поместить в смазанную маслом форму.

6. Выложить начинку, сверху кружки яиц. Раскатать оставшееся тесто и накрыть пирог Края защипнуть. Оставить на 30 мин., затем смазать слегка взбитым яйцом и выпекать в духовке, разогретой до 190 °С, 1 ч.

Приятного аппетита!
Источник:nym-nym.msk.ru
****************************************************************************************
На сайте интернет - магазина "KOSMOSITE" представлена профессиональная косметика dikson для домашнего применения. Здесь можно найти косметические средства по уходу за волосами, телом, руками, лицом, а также, косметику для мужчин. DIKSON является лидером итальянского рынка.

****************************************************************************************
Если у Вас есть свой сайт, то Вам просто необходимо продвижение сайта в поисковиках для увеличения количества продаж и клиентов. С этим очень хорошо справляются специалисты компании "LDI", которая является признанным лидером в раскрутке, продвижении и поисковой оптимизации сайтов на всевозможные тематики. Обо всем комплексе услуг можно узнать на сайте ldi.ru/about-company .
Рубрики:  еда

Метки:  

Поиск сообщений в manyuta
Страницы: 129 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь