-Метки

Чеснок апельсины баклажаны бананы без выпечки бисквит блины булочки вареники ветчина вишня вредители вязание грибы засолка здоровье изюм имбирь кабачки какао календарь работ капуста картофель кефир клубника кляр косы крабовые палочки красная смородина крем куриная печень куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лук майонез макароны малина мангал мед медовик морковь на даче огурцы оладьи омлет орехи пельмени перец песочное тесто печень печенье пинетки пирог плетение из газет подкормка полезности помидоры прически пудинг разделка теста рассада рис рулет салаты свекла свинина сгущенка скумбрия слива слоеное тесто сметана смородина сосиски соусы стирка супы сухофрукты сыр творог тесто томаты торт удобрение укроп фарш хлеб цветная капуста цветы чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад шоколадный тортик яблоки яблоня яйца

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORI-LEI

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7309


Тесто для пирожков в хлебопечке

Четверг, 15 Октября 2009 г. 15:14 + в цитатник

testo-dlya-pirozhkov-v-xlebopechke-mulineks (516x387, 105Kb)
Для приготовления надо:
80 мл сметаны,
80 мл воды,
2 яйца,
4 столовые ложки сахара,
4 столовые ложки растительного масла,
0.5 чайной ложки соли
3 чайные ложки дрожжей,
480 гр муки.

Готовим:
Все ингредиенты загружаем в хлебопечку в порядке, который написан у Вас в инструкции. Выставляем режим ТЕСТО. У меня этот режим занимает 1 час и 30 минут.
По окончании делю на 24 кусочка и леплю пирожки.
Начинки пробовала разные: вишню, яблоки, мясо. Всегда очень вкусно.

Автор: SELENA

Серия сообщений "ХЛЕБ, хлебопечка":
Часть 1 - Форум *Хлебопечка*
Часть 2 - Хлеб молочный деликатный Delicate milk loaf
...
Часть 4 - *Обезьяний хлеб* от i_lara
Часть 5 - Белый Слоеный Хлеб...
Часть 6 - Тесто для пирожков в хлебопечке
Часть 7 - Хлеб *вкуснее не бывает*
Часть 8 - Фиги
...
Часть 27 - Живые дикие дрожжи от Ришара Бертине
Часть 28 - 100% удачная выпечка хлеба
Часть 29 - Хлеб с Адыгейским сыром к завтраку

Рубрики:  ТЕСТО
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 7 пользователям

Нелля_Молотова   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 20:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 17:32 (ссылка)
Спасибоооооо
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо большое за хороший рецепт! Таких вкусных я еще не пробывала
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 19:17 (ссылка)
.
 (422x565, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 13:28 (ссылка)
Очень вкусно, но есть небольшие неточности=)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку