Шоколадный фондан от Елены Оргюн. |
Никто не может устоять перед этим шоколадным десертом. Идеальный фондан — это когда верх, бока и низ десерта пропекутся, а середина останется жидкой и только прогреется. Такого результата можно достичь, строго соблюдая рецептуру, температурный режим и время выпечки.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 100 вкусных рецептов - Что приготовить из фарша
Часть 2 - 25 рецептов тортов без выпечки
...
Часть 20 - 4 рецепта КРЕМ-БРЮЛЛЕ
Часть 21 - Грибной суп с плавленным сыром
Часть 22 - Шоколадный фондан от Елены Оргюн.
Часть 23 - Рыбный жюльен от Елены Оргюн.
Часть 24 - Итальянское печенье
Часть 25 - Сладкая пицца! 10 умопомрачительных рецептов
Часть 26 - ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!
Часть 27 - Котлеты Птичье молоко
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |