Котлеты Птичье молоко |
По названию вы уже должны были догадаться, что котлеты «Птичье молоко» - это очень нежное и вкусное блюдо. И это действительно так. Этот рецепт порадует всех, кто любит сочные и нежные котлеты.
Ингредиенты:
Для фарша
500-700 г филе индейки или курицы
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо
соль,перец
Для начинки
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра
2 яйца
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука (тесто должно получиться как на оладушки)
Приготовление:
.
Довести котлеты до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут (можно один раз перевернуть, чтобы не высушился кляр).
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 100 вкусных рецептов - Что приготовить из фарша
Часть 2 - 25 рецептов тортов без выпечки
...
Часть 25 - Сладкая пицца! 10 умопомрачительных рецептов
Часть 26 - ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!
Часть 27 - Котлеты Птичье молоко
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |