Фаршированная курица Барышня-крестьянка |
Автор: Elena76
Ингредиенты:
1 большая курица, 1 стакан тонкой вермишели, 1 стакан мелко нарезанных грибов (у лесных сильнее аромат, но и шампиньоны не хуже), 3 луковицы, соль, черный молотый перец, майоран, паприка, 3 зубка чеснока, майонез для обмазки.
Приготовление:
Курицу нашпиговать чесноком и натереть смесью соли и специй. Оставить ее на минимум 2 часа. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Вермишель отварить в подсоленной воде. Смешать вермишель с луком и грибами. Куриную тушку плотно набить вермишелью. Отверстие заколоть зубочистками. Подготовленную курицу обмазать майонезом. Запекать в разогретой до 180° духовке 90 минут. Время от времени курочку нужно поливать выделяющимся соком.
Примечание:
Супер-замечательная курочка! Вкуснейшее мясо, пропитанное запахом грибов и гарнир – два в одном.
Рубрики: | рецепты/мяско рецепты/горячие закуски, гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |