-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maluccella

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2007
Записей: 6313
Комментариев: 13957
Написано: 34946


Фаршированная курица Барышня-крестьянка

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 10:41 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников

 (700x525, 289Kb)

 


Автор: Elena76

Ингредиенты:

1 большая курица, 1 стакан тонкой вермишели, 1 стакан мелко нарезанных грибов (у лесных сильнее аромат, но и шампиньоны не хуже), 3 луковицы, соль, черный молотый перец, майоран, паприка, 3 зубка чеснока, майонез для обмазки.

Приготовление:

Курицу нашпиговать чесноком и натереть смесью соли и специй. Оставить ее на минимум 2 часа. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Вермишель отварить в подсоленной воде. Смешать вермишель с луком и грибами. Куриную тушку плотно набить вермишелью. Отверстие заколоть зубочистками. Подготовленную курицу обмазать майонезом. Запекать в разогретой до 180° духовке 90 минут. Время от времени курочку нужно поливать выделяющимся соком.

Примечание:

Супер-замечательная курочка! Вкуснейшее мясо, пропитанное запахом грибов и гарнир – два в одном.

Рубрики:  рецепты/мяско
рецепты/горячие закуски, гарниры

mega-san   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 10:15 (ссылка)
Моя страничка, рецепты фаршированная курица.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку