Милые смешные зверушки.... ;) |
|
ОСОБО ОПАСНЫЕ АВТОМОБИЛИ-УБИЙЦЫ… |
Водители машин иногда сравнивают их с живыми существами. Они уверяют, что каждому автомобилю присущ свой характер — послушный, строптивый или капризный. Иногда они ведут себя так, словно мстят кому-то за нечто, случившееся с их прежними хозяевами. Подобные случаи так невероятны, что простым совпадением их объяснить нельзя.
«Мерседес»-убийца
|
ANDRÉ RIEU - operas(trechos) in Cortona(Toscana-Italia) |
Andre Rieu regendo trechos de Rigoletto, Traviata, Carmen, Aida e mais ...
Метки: music |
Вкусный обед цапли… (((((( |
|
Сказка о Золушке в иллюстрациях… |
by Herbert Dicksee
ЗОЛУШКА, или ЗАМАРАШКА [немецкое — Aschenputtel и Aschenbrödel, голландское — Asgat, датское и шведское — Askefis, шотландское — Ashpit, чешское и польское — Попелюсце и Попелюшка, Попелюха; болгарское — Пепелешка, сербо-кроатское — Попелюха, украинское — Попелюшка, Попелюх, литовское — Pelenus, финское — Tuhkimo, французское — Cendrillon, итальянское — Cenerentola, испанское — Ventafochs, английское — Cinderella] …
|
... |
"Посеешь поступок - пожнешь привычку.
Посеешь привычку - пожнешь характер.
Посеешь характер - пожнешь судьбу".
|
ДНЕВНИК СОТРУДНИЦЫ |
Месяц первый. Здрасссьте!
Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно:
Юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)). Все напряженно работают - пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь - все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно!
Месяц второй. Ну, вроде бы ничего.
|
Еще парочка байек..;)))) |
Что такое мед?
Я тут немного приболел, простыл, лечусь теперь. Родители пытаются лечить меня медом, который я терпеть не могу, и потому всячески отказываюсь. Но иногда приходится уступать. И вот вчера сижу я, ем этот мед, и для порядка между делом высказываю все, что я об этом продукте думаю. В частности, вспоминаю анекдот о том, что мед - это выделения половых органов растений, полупереваренные насекомыми.
- Ну, и что? - отвечает мне отец.- В конце концов ты сам - тоже выделение полового органа.
Обыск у соседа
|
О женской смекалке.. ;))) |
|
Демонический котик…..;)))))) |
Вот такой вот классный котик живет!!!
Источник: webpark.ru
|
Устаревшее, но милое.. ;) |
|
Кактусы могут быть красивыми….. |
Считается, что кактусы выделились эволюционно около 30—40 млн лет назад. Слово кактус происходит от греч. Κακτος — кактос, которое в классическом греческом языке использовалось для обозначения одного из видов чертополоха.
|
История мороженого….. |
Неизвестно, когда, где и кем был придуман рецепт приготовления мороженого. Известно только, что ягоды и фрукты в снегу замораживали еще во времена Александра Македонского. За снегом в горы отправляли рабов, которых специально тренировали для быстрого бега — чтобы снег не успел растаять. Конечно, мороженым в современном понимании этого слова лакомства древних эллинов нельзя было назвать — это были скорее нежирные замороженные десерты: остуженные фрукты с мелко на струганным сладким льдом, замороженные сиропы, отвары и соки, щербеты и фруктовый лед.
В 1295 году Марко Поло привез в Европу рецепт неизвестного тогда десерта, для охлаждения которого использовали не только снег и лед, но и селитру. Продукт в формочке помещался в воду (затем в воде растворялась селитра) или в лед вместе с солью. После этого внутреннюю и внешнюю формы начинали вращать, что способствовало более быстрому замораживанию продукта без образования крупных кристаллов.
Метки: история мороженого |
Древнейшие небоскребы |
|
Олимпиада-2008 в фотографиях |
Метки: олимпиада |
Как Наши по всему миру номера выбирают |
|
Говядина... |
Говядина, тушеная в пиве
Необходимо: 500 г говядины, 25 г моркови, 25 г сельдерея, 30 г репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. муки, 200 г пива.
Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и 3/4 стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще 1/4 стакана пива, смешанного с мукой. Готовое мясо посыпать зеленью петрушки.
Говядина, тушеная с красным вином
Говядина, тушенная с красным вином 1,2 кг говядины выбить и положить в горшок, добавить 1 луковицу, ложку зелёного лука, на дно и наверх ломтики шпика и ветчины, моркови, соли, перца. Подрумянить говядину, влить 2/3 стакана красного вина, 3/4 стакана сметаны, 1/3 стакана бульона, крышку обмазать тестом, поставить в духовку на 3 часа. Перед отпуском снять из соуса жир, шпик, влить 2 ложки уксуса или сока крыжовника, вскипятить. Мясо разрезать, уложить на блюдо и облить соусом.
Говядина, тушенная в квасе
2 кг говядины, 400 г свиного шпика, 5 луковиц, 1-2 корня петрушки и сельдерея, 1 лимон, 200 г черного хлеба, 1-1,5 л кваса; гвоздика, корица, перец и соль по вкусу.
Кусок говядины хорошо отбить, посолить и поперчить. В кастрюлю положить тонкие ломтики свиного шпика, нарезанный кольцами лук, коренья, пряности, ломтики лимона с цедрой, кусок черного хлеба, поверх всего этого-мясо, налить два стакана кваса, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. По мере выкипания квас нужно понемногу подливать, чтобы вкусной подливки получилось достаточно. Готовое мясо выложить на блюдо, подливку процедить и полить ею мясо.
Взяла у Инга из Швеции
Метки: мясо |