-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MaL1shKa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2009
Записей: 1822
Комментариев: 7712
Написано: 12909


Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Вторник, 03 Августа 2010 г. 14:26 + в цитатник

Незнаю как вы, но я очень люблю рыбу в любом её виде будь она жареная,копченая соленая или какая другая. Но к приготовлению рыбы я отношусь очень тщательно и придирчиво, поэтому предпочитаю готовить её дома собственно ручно, дабы быть полностью в ответе за ее вкус. Но скажу вам честно, этот рецептик я впервые попробовала  в одном из местных ресторанов. Ион меня настолько поразил своей вкуснотой, что я долго и нудно мучала официанта, что бы он поведал мне тайну приготовления такой вот вкуснючей рыбки.
Немного поэксперементировав дома у меня все же получилось это рыбное блюдо. И не чуть не хуже чем я ела в ресторане. :)

Ну а что бы еда была не только вкусной , но и чистой и полезной обязательно нужны фильтры для очистки воды аквафор. Только на чистой водичке будут вкусные блюда.


Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 1

Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Фото 2

Картофель почистить, нарезать кружочками.

Фото 3

Помидоры нарезать пластиками.

Фото 4

Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 5

В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

Фото 6

Посолить, поперчить.

Фото 7

На картофель выложить рыбу.

Фото 8

На рыбу выложить помидоры.

Фото 9

На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить

Фото 10 .

Картофель смазать майонезом.

Фото 11

Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

Фото 12

Попробуйте и вы не пожалеете. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!


Отличный и интересный портал о любви и сексе. Заходим, читаем познаём все секреты любовных утех - http://cekc.ru

Рубрики:  Кулинария
Вкусняшка
Метки:  

Процитировано 796 раз
Понравилось: 31 пользователям

Яна_Киселева   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 14:28 (ссылка)
Обязательно приготовлю такую вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Августа 2010 г. 14:40ссылка
попробуйте это оооочень вкусно!
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Августа 2010 г. 18:27ссылка
только майонез вреден
solaris50   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо!Очень интересный рецепт!
111 (400x400, 101 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Августа 2010 г. 15:38ссылка
пробуйте на здоровье!
naduchone   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 14:53 (ссылка)
Решено-буду готовить!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Августа 2010 г. 15:39ссылка
И правильно. Такую вкуснятину обязательно нужно приготовить!)
KeNguRashkA   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 14:54 (ссылка)
копирайты ставьте а не просто фото обрезайте... эксперементаторы блин
http://www.say7.info/cook/recipe/470-Ryiba-kartofelem.html
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Августа 2010 г. 15:39ссылка
чё надо те?
Angel_No_Body   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 17:47 (ссылка)
спасибки.. прикольный рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Августа 2010 г. 21:54ссылка
рада что тебе понравилось! )
еленушка12   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 21:55 (ссылка)
понравилось ,беру в свою копилку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:34ссылка
берите на здоровье!
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 07:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Neonitta   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 08:41 (ссылка)
wow, obazatel'no sdelau
Ответить С цитатой В цитатник
gaki1818   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо большое! Уже иду пробовать приготовить. Рыбы правда нету, зато есть белые грибы и молодая картошка))) Я думаю если вместо рыбы положить белые грибы,тоже будет очень вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:35ссылка
попробуйте. Эксперементы в кулинарии ещё ни кто не отменял))
Ленусия   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 09:06 (ссылка)
Должно быть вкусно.Сасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:35ссылка
очень вкусно 100%!
КАТЮША_нИКУЛИНА   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо за рецептик ,сейчас приготовлю,как раз зятек Сома подкинул.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:35ссылка
воот и отлично!
LIDJA   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 09:27 (ссылка)
БУДЕМ ПРОБОВАТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:35ссылка
пробуйте на здоровье
еленочка72   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 09:32 (ссылка)
спасибо аж слюнки потекли
Ответить С цитатой В цитатник
Снежана_Бондаренко_11111   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо, неупущу возможность порадовать и своих таким великолепием на обед)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:35ссылка
ваши родные будут очень довольны.100% =)
Натали_Мяуси   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 10:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталия_Очнева   обратиться по имени Большое спасибо! Как раз решила что то приготовить из рыбы. А тут ваш рецептик очень кстати. Среда, 04 Августа 2010 г. 10:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:36ссылка
вот видите как хорошо! ))
Елена_Войткевич   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 11:04 (ссылка)

 (400x269, 199Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 11:42 (ссылка)
Рецепт отличный, но авторов указывать нужно, а не присваивать всю славу себе, человек готовил, фотографировал, вы лишь только скопировали готовое, обидно за Настю Скрипкину!:no2:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:37ссылка
не хочу устраивать ссылочный спам.
Итак из за ссылок яндекс банит всех подряд!
скопировала я только фото
Выше_Радуги_   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина123   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 12:28 (ссылка)
Я тоже люблю такой рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо!!! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Кривова   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 13:01 (ссылка)
Какая вкуснятина !!!!!!!!Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Даша_Дафна   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 14:12 (ссылка)
ням ням ням какая вкуснятина1! прям слюнки потекли0))
Ответить С цитатой В цитатник
стася_мохорева   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 14:36 (ссылка)
у меня увы нет духовки в новой квартире(((
Ответить С цитатой В цитатник
orxideja11   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно! Только почему-то у меня не копируется в дневник! Придется писать от руки!
 (483x440, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_М   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо! О-очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
sunnyshiny   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 15:21 (ссылка)
зачем же присваивать своему авторству чужие работы? Этим рецептом и всеми фото с нами давным-давно поделилась Настенька Скрипкина на своем сайте say7.info.
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_ШИНДИНА   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 15:42 (ссылка)
Какой замечательный рецептик ! Спасибо огромное ! Прост в приготовлении, но не разу не пробовала... Беру - беру себе в дневничок...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
natasa   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 16:02 (ссылка)
мне кажется, что сыр за это время станет очень жестким и блюдо покроется твердой коркой

Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 16:45 (ссылка)
Попробую сделать обязательно. А сыр действительно нужно посыпать позже, а уже попадалась на этом.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку