LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MAK-osha
MAK-osha
MAK-osha
-
(4286)
(4281)
(2394)
(2361)
(1801)
(943)
, ,
(890)
(842)
, , .
(702)
,
(683)
, ,
(654)
, , , ,
(628)
, ,
(573)
(509)
, , , ,
(504)
,
(493)
(428)
,
(383)
,
(370)
(316)
(273)
(251)
(215)
(197)
,
(189)
(171)
(168)
(161)
, ,
(156)
(154)
(151)
,
(144)
,
(133)
(132)
, ,
(125)
,
(113)
(113)
(111)
(111)
, ,
(109)
(105)
.
(104)
(98)
(96)
, ,
(95)
,
(74)
(54)
(52)
(45)
(35)
(31)
(28)
(25)
,
(18)
(17)
(15)
(14)
(14)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(12)
-
: 20752
: 0
Enigma - simple obsession
: 28837
: 0
AIRICH
: 3869
: 0
-
: 40083
: 0
Lara Fabian Adajio
: 5811
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 09.04.2011
: 17377
: 284
: 17892
:
Eierlikör -
, 13 2014 . 02:13
+
ASPIDISTRA1
!
Eierlikör -
:
8
2 (250 )
1 1/2 + 1 (375),
1 8- 2
1 + 1 (250 ) 54%
:
1. 2 - 3 .
2. .
3. . .
4. 70 C. !
5. . .
7. , .
!
"",
""
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post336751326/">Eierlikör - немецкий яичный ликер</a><br/>Eierlikör - немецкий яичный ликер Ингредиенты: 8 яичных желтков 2 стакана (250 г) сахарной пудры 1 1/2 чашки + 1 столовая ложка (375мл), сгущенного молока 1 8-граммовый пакет ванильного сахара или 2 чайные ложки простого сахара 1 стакан + 1 столовая ложка (250 мл) 54% темного рома Приготовление: 1. Миксером смешать яичные желтки и ванильный сахар до пены в течение 2 - 3 минут. 2. Постепенно добавить сахарную пудру. 3. Добавить сгущенное молоко и ром. Хорошо смешать на маленькой скорости. 4. Медленно нагреть на водяной бане до 70 ° C. Не давать воде и ликёру зак... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post336751326/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA