-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_G_D_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4255


How to make a chocolate muffin with pears

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 01:29 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova

Шоколадные маффины с грушей

 

 
    Ингредиенты:  
 
 6 небольших груш
 50 г тёмного шоколада
 Сок 0.5 лимона
 125 г сливочного масла
 150 г сахара
 2 яйца
 2 ст.л какао-порошка
 125 г муки
 1 ч.л разрыхлителя
 1 ст.л крепкого кофе
 Мята для украшения
 Сахарная пудра для украшения
 
    Рецепт приготовления:
 
  Духовку разогреваем до 180 град.

  Груши очищаем от кожуры, сохранив плодоножку. Срезаем у груш основание(не выбрасываем) и удаляем сердцевину с косточками. Сбрызгиваем груши лимонным соком, чтобы не потемнели.
   
 
  В миске взбиваем слегка яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, какао-порошок, кофе.Перемешиваем.
  Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
   
 
  Формочки для маффин смазываем сливочным маслом. Выкладываем наше тесто.
   
 
  Шоколад разделяем на 6 кусочков. В каждую грушу кладём по кусочку шоколада, возвращаем срезанную часть плодов на место.
   
 
  В центр каждой формы с тестом вдавливаем грушу. Уровень теста должен быть примерно на 2 см ниже края формы( у меня так не получилось, то ли груши великоватые, то ли формы маловатые). Присыпать груши немного сахаром.
   
 
  Выпекать в духовке ~30 минут. Оставляем минут на 15, посыпаем сахарной пудрой и украшаем веточками мяты.
   
 
  Приятного аппетита!

Серия сообщений "Chocolate ":
Часть 1 - Nutella
Часть 2 - Edible Flower Pot
...
Часть 12 - Lazy cake again......
Часть 13 - Chocolate mousse cake
Часть 14 - How to make a chocolate muffin with pears
Часть 15 - Chocolate cake with cheese balls
Часть 16 - Bounty
...
Часть 44 - velvet cake
Часть 45 - cherry cake
Часть 46 - cake with meringue

Серия сообщений "Apple":
Часть 1 - Apple Pie
Часть 2 - Apple Pie
Часть 3 - Apple & appricot pie for a group
Часть 4 - Thank you for this ......mmmmmm
Часть 5 - How to make a chocolate muffin with pears
Часть 6 - Apple Pie
Часть 7 - Stuffed Apples
...
Часть 16 - lazy appel
Часть 17 - apple with oats
Часть 18 - apple and oat cake

Рубрики:  COOKING/Dessert
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку