Высокая ровная пятка формуется на валяных тапках. МК источник: http://www.livemaster.ru/topic/189...
Как делают джинсовые шубы - (0)Как делают джинсовые шубы Украинский дизайнер Ksenia Schnaider делает шубы из старых джинсов....
Пейзаж за час - (0)Оригинал взят у elleplatz в Пейзаж за час. Нравятся пейзажики? Их можно довольно быстро нарис...
Классификация игл для сухого валяния - (0) Подборка видео - Уроки ВЯЗАНИЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА Котельниковой Натальи. - (0)p. s.: ПРОСМОТР ПЛЕЙЛИСТОВ НАЖАТИЕМ ЗНАЧКА В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЭКРАНА ВИДЕО ...
Выпечка на Пасху СЪЕДОБНЫЕ КОРЗИНКИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ |
Съедобная корзинка для пасхальных яичек
Съедобная корзинка для пасхальных яичек
Ингредиенты:
-2,5 г свежих дрожжей
-1/2 стакана теплой воды
-1/2 стакана молока
-1 яйцо
-1/4 стакана сахара
-1/2 чайной ложки соли
-1/4 чашки оливкового масла
-4 стакана муки(Если тесто прилипает к рукам, можно посыпать еще -муки, но не более чем на 1/2 чашки)
-1 яйцо для смазывания теста.
Молоко смешать с водой, 2-мя столовыми ложками этой смеси залить дрожжи и оставить на несколько минут.
Затем добавить яйцо, остальную воду с молоком, оливковое масло, соль, сахар, всё тщательно перемешать.
Постепенно ввести муку, примерно по полстакана, вымесить, что бы было мягкое и гибкое.
Дать тесту постоять, пока не удвоится в объёме.
Тесто разделить на части и сделать валики.
Подготовить термостойкую стеклянную чашу (диаметр около 22 см), перевернуть дном вверх, смазать её маслом и сформировать на ней корзину, переплетая валики.
После формирования "корзины" смазать её желтком и выпекать. Духовку нагреть до 180-190, время выпечки определяйте сами, пока корзинка не приобретёт золотистый цвет. Дать остыть на миске.Затем мы формируем край корзины.
Раскатайте тесто на три длинных валика и заплетите косу, обведите край миски на пергаментной бумаге и выложите по рисунку косу.Смазать желтком и выпекать до золотисто-коричневого цвета.Так же сформировать ручку корзины.
Эту косу положим на чашу (только по центру), смазать желтком и выпекать как другие части.После выпечки, все части корзины должны быть собраны вместе (можно с помощью зубочисток) и корзина готова. Кажется, сложно, но это не так ...
Источник: Готовим дома: вкусно и просто - http://vk.com/public40020627
Серия сообщений "Пост и пасхальное меню":
Часть 1 - Пасхальный кулич и забавные сувениры из яичной скорлупы
Часть 2 - ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Часть 3 - Выпечка на Пасху СЪЕДОБНЫЕ КОРЗИНКИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ
Часть 4 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ТОП-5 РЕЦЕПТОВ. ВСЁ ДЛЯ ПАСХИ И НЕ ТОЛЬКО.
Часть 5 - Видео-рецепт ПАСХИ ДУШИСТОЙ.
...
Часть 8 - МЕНЮ ПАСХАЛЬНОГО СТОЛА.
Часть 9 - Пасхальная выпечка ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИКИ.
Часть 10 - ХОТИТЕ ПОСТИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО? КАЛЕНДАРЬ ВЕЛИКОГО ПОСТА.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |