Творожные булочки с чесноком, сыром и укропчиком |
Цитировала рецепт Творожные булочки с чесноком, сыром и пряными травами
Рецептик приглянулся: творог обожаю, в том числе и творожную выпечку, да и особой возни с готовкой не требуется.
Сказано - сделано!
Это - уже второй раз пеку: первый сфотографировать не успела.
Как готовить - смотрите по ссылке.
Я делала все по рецепту.
Единственное отличие - количество масла. В оригинале - 100 г, автор публикации - Черешенка - брала вдвое меньше. Я тоже в первый раз взяла 50 г. Получилось вкусно! Но в формочках образовалась масляная жидкость, она долго булькала при выпечке, и сами булочки получились не очень пышными.
Во второй раз (на фото) масла взяла чуть поменьше, грамм 35, не больше. Уже ничего не булькало, и булочки хорошо так поднялись.
Творог - с рынка (в магазине не покупаю - дорого и не всегда удачно, а на рынке уже берешь по вкусу, продавцы проверены годами).
Сыр в первый раз был колбасный, во второй - "гауда".
Когда булочки сформовала и выложила в формочки, сверху слегка смазала взбитым яйцом и посыпала кунжутом.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка Личное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |