LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
madam Ninel
madam Ninel
madam_Ninel
-
(481)
17:11 03.07.2015
: 125
20:52 12.06.2015
: 97
19:31 25.08.2014
: 54
-
(13)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
, , , 24 . !
- "Empire"
Goodgame Empire. , .
- " "
, , , . ,
-
,
(404)
(349)
(308)
(176)
(168)
(16)
(147)
(138)
(127)
(126)
(119)
(107)
(104)
(91)
, ,
(88)
(78)
(69)
(2)
(64)
(62)
(55)
(52)
(12)
(49)
(47)
-
(35)
(27)
(27)
(19)
(19)
(14)
(0)
(1911)
(766)
(88)
(38)
(31)
(309)
(231)
(942)
(74)
(42)
(41)
100 ?!
(73)
(38)
(2016)
(139)
(17)
(2)
(410)
(95)
(39)
(372)
(40)
-
-
e-mail
madam_Ninel
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post507766713/">Без заголовка</a><br/>ФРАНЦУЗСКИЕ ХЛЕБНЫЕ БУЛОЧКИ Французские хлебные булочки небольшого размера, каждая весом примерно 60 г, выпекаются с первоначальным паром, что даёт чудесную мягкую структуру и тонкую корочку. Просты и незатейливы по составу ингредиентов и по технологии приготовления, но отличаются прекрасным вкусом. [MORE] Ингредиенты Мука пшеничная в/с 220 г Мука пшеничная (1 с.) 80 г Дрожжи сухие 3 г Соль 5 г Мёд 15 г Масло оливковое 1 ст. л. Масло сливочное несоленое 30 г Вода питьевая 210 г Способ приготовления Заме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post507766713/">Читать далее...</a>
, 02 2024 . 19:00
+
_
[
+
!
]
, 60 , , . , .
...
:
/
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post507563181/">Без заголовка</a><br/>КВАШЕНАЯ КАПУСТА: ПО-РУССКИ И ПО-НЕМЕЦКИ Квашеная капуста самый рекомендуемый продукт всеми врачами и диетологами мира. Что же "такого эдакого" в квашеной капусте, и как ее готовят русские и немцы, давайте разбираться. [MORE] Квашеная капуста любима не только в России, это можно сказать международное блюдо. В чем же ее популярность? Наверное в пользе, вкусе, простоте приготовления и возможностях использования. Ведь для того, чтобы приготовить ее, нужна сама капуста, соль и банка) Банку или емкость для капусты лучше брать с широким горлышком, чтобы можно было по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post507563181/">Читать далее...</a>
, 20 2024 . 13:35
+
_
[
+
!
]
: - -
. " " , , .
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post507563122/">Без заголовка</a><br/>ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ [more] Из указанного количества ингредиентов получается довольно много паштета, поэтому можно смело делить на два. Нам нужно: куриное филе — 4 шт. грецкие орехи — 200 гр сливочное масло — 120 гр луковица — 2 шт. морковь— 1-2 шт. чеснок — 3-4 зубчика чеснок, перец, мускатный орех — по вкусу Готовим: Отвариваем и остужаем филе. Бульон оставляем, он еще пригодится. Грецкие орехи высыпаем в чашу блендера и максимально измельча... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post507563122/">Читать далее...</a>
, 20 2024 . 13:31
+
_
[
+
!
]
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post507421141/">Без заголовка</a><br/>ГОТОВИМ КОФЕ: 6 УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ [MORE] Сырный кофе Поначалу этот рецепт вызывает недоумение: кофе и сыр? Вы, наверное, шутите? Совсем нет: вкус у этого «коктейля» необычный, насыщенный, яркий. Возможно, каждый день такой напиток вы пить не будете, но для тёплых посиделок в промозглый день вариант отличный. Приготовить сырный кофе несложно. Сварите напиток в турке по своему обычному рецепту. Подогрейте немного молока (70 грамм на ложку молотого кофе), добавьте в него немного плавленого сыра, сахарной пудры (по вкусу) и, конечно же, сваренный кофе. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post507421141/">Читать далее...</a>
, 12 2024 . 15:46
+
_
[
+
!
]
: 6
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post507017509/">Без заголовка</a><br/>НАСТОЙКИ НА С@МОГОНЕ: 20 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Настойка – это напиток, крепость которого составляет около 58-60%, получаемый в результате настаивания самогона на фруктовой или пряной основе. Также можно подслащивать настойку фруктовыми сиропами или сахарным раствором. Процесс сложный и требует терпения, однако результат того стоит. Обычно время настаивания около 2-3 недель. [more] Настойка отличается от наливки. Наливки получаются способом брожения или добавления к заранее заготовленному морсу спиртового раствора. Для изготовления настойки п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post507017509/">Читать далее...</a>
, 25 2024 . 16:35
+
_
[
+
!
]
@: 20
– , 58-60%, . . , . 2-3 .
...
:
100 ?!
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post506774791/">Без заголовка</a><br/>Жакетик Эллиот [url]http://www.ravelry.com/patterns/library/elliot-sweater[/url] by Teresa Cole [url]http://www.ravelry.com/projects/EspaceTricot/elliot-sweater[/url] [url]http://espacetricot.wordpress.com/2013/01/30/new-store-samples-more-sweaters-for-kids/[/url] [more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post506774791/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 17:02
+
Zinaida-k
[
+
!
]
http://www.ravelry.com/patterns/library/elliot-sweater
by Teresa Cole
http://www.ravelry.com/projects/EspaceTricot/elliot-sweater
http://espacetricot.wordpress.com/2013/01/30/new-s...amples-more-sweaters-for-kids/
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post506774752/">Без заголовка</a><br/>ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ С СУЛУГУНИ Самый вкусный гарнир-закуска конца лета и начала осени. Запеченные сезонные овощи - баклажаны, перец и кабачки - с красным луком и сыром сулугуни. [more] Со сванской солью блюдо получает аромат кориандра, красного перца, уцхо сунели и других специй. Это очень вкусно. Лук можно заменить на обычный репчатый. Перец подходит любого цвета, кабачок тоже. По желанию можно добавить в состав шампиньоны или цветную капусту. Помимо сулугуни сюда подойдет брынза или плотная фета. Ингредиенты на 6 порций: баклажа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post506774752/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 16:59
+
_
[
+
!
]
ר
- . - , - .
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post506710905/">Без заголовка</a><br/>ВСЁ САМОЕ ВАЖНОЕ О ЗАСОЛКЕ ОГУРЦОВ + РЕЦЕПТЫ Как сделать самые вкусные соленые огурцы? Как подобрать травы и пряности? Как избежать того, чтоб банки взорвались? [MORE] Выбираем огурцы Конечно, самые лучшие огурцы — это огурцы с собственной грядки. Но если таковая в вашей жизни отсутствует, а огурцы вы покупаете в магазине или на рынке, то при выборе руководствуйтесь вот чем: Размер должен быть небольшим - это нужно и для равномерного просаливания, и для того, что огурцы хорошо разместились в банке. Лучше всего, если огурцы молодые. В этом случае... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post506710905/">Читать далее...</a>
, 05 2024 . 21:00
+
_
[
+
!
]
Ѩ +
? ? , ?
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post506504711/">Без заголовка</a><br/>МАРИНУЕМ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА Огурцы, закатанные по этому рецепту, приобретают новые и достаточно необычные нотки вкуса, сохраняя свой хруст и крепость. Важным моментом является и то, что в процессе маринования мы не будем добавлять уксус. [more] Закатывать будем в литровых банках. На 2 банки возьмем примерно 1,3 кг молодых небольших огурцов, прямо с грядки. На это количество огурцов нам потребуется немного острого перца – один небольшой стручок, 1 спелый сочный лимон, лавровый ли... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post506504711/">Читать далее...</a>
, 24 2024 . 16:32
+
_
[
+
!
]
, , , . , .
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post505492249/">Без заголовка</a><br/>СЕЛЬДЬ ПО-КОСТРОМСКИ Получается ароматной и нежной, горчица придает пикантности и чуточку остроты. За счет твёрдой консистенции сельдь хорошо держит маринад. Такая сельдь будет уместна как на скромном семейном ужине, так и на праздничном застолье. [MORE] Ингредиенты: 1 тушка солёной сельди 1 ст.л. подсолнечного масла 1 ч.л. горчицы 1 ч.л. столового уксуса 9% 1 ч.л. сахара Зелень Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Инструкция: 1. Разделайте солёную селёдочку. Сними... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post505492249/">Читать далее...</a>
, 27 2024 . 14:39
+
_
[
+
!
]
-
, . . , .
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post505009489/">Без заголовка</a><br/>ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ Очень сытное, ароматное и вкусное блюдо к домашнему обеду или ужину. [MORE] Ингредиенты: 500 г шампиньонов 230 г перловой крупы 200 г адыгейского сыра 3 ст.л. масла растительного 3 зубчика чеснока 1 перец болгарский (красный) 1 луковица ¼ ч.л. кориандра ¼ ч.л. зиры ¼ ч.л. куркумы ¼ ч.л. перца черного Соль - по вкусу КБЖУ на 100г : 80,8 / 3,2 / 1,4 / 14,0 &nb... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post505009489/">Читать далее...</a>
, 02 2024 . 13:24
+
_
[
+
!
]
, .
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post505009458/">Без заголовка</a><br/>МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА С ГОРЧИЦЕЙ Это очень простая, вкусная и полезная закуска, которая актуальна в любое время года, ведь она прекрасно сочетается с мясом, рисом, картофелем, гречкой. [more] Ингредиенты: 700 г свёклы 1 ст.л. сахара 50 мл уксуса 2 ст.л. Оливкового масла 3 горошины душистого перца 3 ст.л. сухих зерен горчицы 2 бутона гвоздики ½ ч.л. молотой корицы 1 ч.л. соли 500 мл воды КБЖУ на 100г : 89 / 1.57 / 3.98 / 12.36 Инстр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post505009458/">Читать далее...</a>
, 02 2024 . 13:22
+
_
[
+
!
]
¨
, , , , , , .
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post504552997/">Без заголовка</a><br/>РАССТЕГАИ С ГОРОХОМ РУССКАЯ КУХНЯ. Отличное домашнее блюдо - сытное, вкусное и несложное в приготовлении. Расстегаи с горохом хороши и как сытный завтрак, и для домашних вечерних посиделок с родственниками. [MORE] Ингредиенты для теста: 300 г пшеничной муки 120 мл молока 2 ст.л. растительного масла ½ ч.л. сахара 10 г дрожжей 1 куриное яйцо ½ ч.л. соли Ингредиенты для начинки: 100 г гороха 1 луковица 1 морковь 2 с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post504552997/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 13:59
+
_
[
+
!
]
.
- , . , .
...
:
/
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post504207125/">Без заголовка</a><br/>РУССКИЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ Этот рецепт русского ржаного хлеба прост, потому что он не требует закваски. Но это означает, что он не будет иметь того привкуса, который вы, возможно, полюбили и узнали бы от плотного ржаного хлеба. [MORE] Ингредиенты Выход: 2 буханки 1 1/4 стакана (283 г) теплой воды 2 столовые ложки (43 г) сиропа ячменного солода или темного меда 2 чайные ложки растворимых дрожжей 3 столовые ложки (43 г) сливочного масла, топленого 3 стакана (360 г) универсальной муки 1 1/2 стакана (156 г) ржаной муки 2 чайные ложки (12 г) со... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post504207125/">Читать далее...</a>
, 23 2024 . 12:33
+
_
[
+
!
]
, . , , , , .
...
:
/
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post504207086/">Без заголовка</a><br/>КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ И КАРТОФЕЛЯ Котлеты в России появились приблизительно в XVIII веке, но изначально они не были похожи на известные нам. Словом "котлета" раньше называли кусок мяса на кости, а мелко нарезать его начали только в XIX веке. Сегодня котлеты из перемолотого мяса любят и готовят во всем мире, кстати, делают их теперь не только из мяса. Для вас необычные котлеты из печени и картофеля. [more] Печень для котлет подойдет любая, говяжья или куриная, выбирайте по вкусу. Ингредиенты: - 350 гр очищенной от пленки печени - 600 гр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post504207086/">Читать далее...</a>
, 23 2024 . 12:31
+
_
[
+
!
]
XVIII , . "" , XIX . , , . .
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post503413519/">Без заголовка</a><br/>КАК вырастить лимон из косточки ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post503413519/">Читать далее...</a>
, 07 2024 . 19:28
+
SvetlanaT
[
+
!
]
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post502891848/">Без заголовка</a><br/>Маринованные шампиньоны МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ ЗА ЧАС ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post502891848/">Читать далее...</a>
, 05 2024 . 14:42
+
SvetlanaT
[
+
!
]
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post502362272/">Без заголовка</a><br/> Декор комнаты РАЗНЫЕ ИДЕИ - ШАРИКИ. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post502362272/">Читать далее...</a>
, 05 2023 . 18:47
+
SvetlanaT
[
+
!
]
- .
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post502157748/">Без заголовка</a><br/>РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ДЖЕМОМ Рулетики получаются нежными, тающими во рту и безумно вкусными. Готовятся быстро и просто из доступных вам продуктов. [MORE] Ингредиенты Масло сливочное 90 гр. Сахар-песок 40 гр. Мука пшеничная 160 гр. Сметана 20% 60 гр. Разрыхлитель 2 гр. Джем-повидло 100 гр. Сахарная пудра 30 гр. Шаги В глубокую миску просеиваем 160 грамм муки, добавляем 2 грамма разрыхлителя, всыпаем 40 грамм сахарного песка. Все ингредиенты перемешиваем. Охлажденное сливочное масло (на 30 минут п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post502157748/">Читать далее...</a>
, 21 2023 . 16:45
+
_
[
+
!
]
, . .
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post502100629/">Без заголовка</a><br/>ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ *ЛЕНИВЫЙ БЕЛЯШ* По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто. [MORE] Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Для теста: Сметана -200гр. (6ст.л.) Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.) Яйцо -2шт. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -10гр. Луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post502100629/">Читать далее...</a>
, 17 2023 . 16:54
+
_
[
+
!
]
* *
, . - , .
...
:
/
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post502100615/">Без заголовка</a><br/>ТОП 30+ САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ ТОРТОВ Эти самые вкусные начинки для тортов — отличный способ добавить привлекательности вашим тортам и пирожным. Вы не поверите, как легко их приготовить! [more] 1. Хрустящая прослойка для торта Тебе понадобится: 50 г вафельных коржей, 3 ст.л. меда, 150 г белого шоколада, 1 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана грецких орехов. Приготовление: вафельные коржи измельчи в крошку. Перемолотые орехи обжарь их с медом в ложке масла. Как только масса остынет и ее тоже в крошку. Теперь растопи шоколад, добавь туда орехи с вафлями и пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post502100615/">Читать далее...</a>
, 17 2023 . 16:52
+
_
[
+
!
]
30+
— . , !
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501989010/">Без заголовка</a><br/>9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ПИРОГОВ. ЗДЕСЬ ЕЩЁ 8 РЕЦЕПТОВ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501989010/">Читать далее...</a>
, 10 2023 . 19:18
+
SvetlanaT
[
+
!
]
9 .
٨ 8
:
/
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501943555/">Без заголовка</a><br/>КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ И КАПУСТОЙ Фарш, рис и капуста — это не только голубцы. Из этих продуктов легко приготовить сочные и мягкие котлеты. [MORE] Ингредиенты Рис 4–5 ст. ложек Куриное филе 800 г Репчатый лук 1 штука Белокочанная капуста 300–350 г Яйцо 1 штука Чеснок 1–2 зубчика Крахмал кукурузный 2 ст. ложки Зелень ¼ пучка Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 2–3 ст. ложки КБЖУ на 100 г : 133.3 / 13.9 / 3.5 / 11.7 Приготовлен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501943555/">Читать далее...</a>
, 08 2023 . 20:14
+
_
[
+
!
]
, — . .
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501903224/">Без заголовка</a><br/>3 обмана в ПФР при начислении пенсии! [more=ЗДЕСЬ далее подробнее...] источник [/more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501903224/">Читать далее...</a>
, 05 2023 . 16:21
+
SvetlanaT
[
+
!
]
3 !
...
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501903169/">Без заголовка</a><br/>ОЛАДЬИ-ПИЦЦА НА КЕФИРЕ Обожаете пиццу? Тогда приготовьте её на завтрак в виде этих пышных оладий с любимой начинкой. [MORE] Ингредиенты Ветчина или колбаса 100 г Болгарский перец ¼ штуки Сыр 70 г Зелёный лук 3–4 пера Кефир 500 мл Яйца 2 штуки Соль ½ ч. ложки Мука 350 г Сода 1 ч. ложка Растительное масло 50 мл КБЖУ на 100 г : 184 / 9 / 14 / 8 Приготовление Ветчину и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Измельчите зелёный лук. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501903169/">Читать далее...</a>
, 05 2023 . 16:17
+
_
[
+
!
]
-
? .
...
:
/
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501799395/">Без заголовка</a><br/>ЛЕНИВЫЕ ЧЕПАЛГАШ Чепалгаш – это национальные чеченские лепёшки с начинкой. Начинка может быть разной, но, пожалуй, самые популярные лепёшки – это чепалгаш с творогом. Удивительно нежные и мягкие лепёшки на кефире! [MORE] Кефир — 1 л Яйцо куриное — 3 шт Масло растительное — 2 ст. л. Сода — 1 ч. л. Соль (С горкой) — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 600 г Творог — 600 г Масло сливочное — по вкусу КБЖУ на 100 г : 154/ 9.5 / 2.8 / 22.6 В ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501799395/">Читать далее...</a>
, 31 2023 . 13:43
+
_
[
+
!
]
– . , , , – . !
...
:
/
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501782631/">Без заголовка</a><br/>Шарф, вязанный американской резинкой. Количество петель кратно 3 + 2 кромочные. Вязание образца. [more=далее] Набираем на спицы 26 петель. 1-й ряд: кромочная, * 2 лиц., 1 изн. *, кромочная. 2-й ряд: кромочная, * 1 лиц., перекинутый накид (прямой накид, затем провязать 2 лицевыми, левой спицей накид оттянуть на себя и перетянуть через него 2 лицевые), * кромочная. Повторять с 1 ряда. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501782631/">Читать далее...</a>
, 30 2023 . 16:02
+
__
[
+
!
]
, .
3 + 2 .
.
:
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501782621/">Без заголовка</a><br/>ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ НА КЕФИРЕ Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. [MORE] Ингредиенты для теста: Кефир 250 мл Сахар 50 г Соль ½ ч. ложки Яйцо 1 штука Сливочное масло 50 г Ванильный экстракт 1 ч. ложка Быстродействующие сухие дрожжи 2 ч. ложки без горки Мука 450–500 г Ингредиенты для посыпки: Сливочное масло 40 г Мука 80 г Сахар 3–4 ст. ложки Куриный желток 1 штука Молоко 2–3 ст. ложки Приготовление: Смешайте ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501782621/">Читать далее...</a>
, 30 2023 . 16:02
+
_
[
+
!
]
. .
...
:
/
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501756262/">Без заголовка</a><br/>25 ЛУЧШИХ НАЧИНОК С МЯСОМ ДЛЯ ПИРОЖКОВ Классические пирожки с мясом хороши всегда – дрожжевые и пресные, слоеные и сдобные, запеченные или жареные. Вместе с тем можно экспериментировать не только с тестом, но и с разными видами начинки. И для решения этой задачи подборка из 25 проверенных рецептов! [more] 1. С мясом и луком Тебе понадобится: 300 г мяса, 1 луковица, специи. Приготовление: Измельчи мясо в фарш любым удобным способом. Добавь рубленый лук и специи по вкусу, и перемешай начинку. 2. Начинка с мясом и зеленью &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501756262/">Читать далее...</a>
, 28 2023 . 20:00
+
_
[
+
!
]
25
– , , . , . 25 !
...
:
/
madam_Ninel
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501597969/">Без заголовка</a><br/>РАЗВЛЕКАЛОВКА ДЛЯ ДЕТОК. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_ninel/post501597969/">Читать далее...</a>
, 18 2023 . 16:44
+
SvetlanaT
[
+
!
]
.
:
:
[644]
643
642
..
..
1
, ,
LiveInternet
PDA