-Цитатник

Цифровое искусство. - (0)

Цифровое искусство.

Гречанка...Британский художник John William Godward (1861 - 1922) - (0)

Гречанка...Британский художник John William Godward (1861 - 1922) Стан девы юной не ведав...

Первый месяц осени. Время, когда природа играет красками, дни становятся короче, воздух наполняется прохладой, а дети отправляются в школу. Сентябрь - (0)

Первый месяц осени. Время, когда природа играет красками, дни становятся короче, воздух наполняется ...

Цифровой дизайн - (0)

Цифровой дизайн

Вновь прощается лето, уходит...Российская художница Валерия Коцарева - (0)

Вновь прощается лето, уходит...Российская художница Валерия Коцарева Вновь прощается жарк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Madam_Irene

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

природа достопримечательности

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей: 14310
Комментариев: 184348
Написано: 340868


САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ

Вторник, 31 Января 2023 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Чипо_Лино Сало запеченное

САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ

Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.

Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат!

Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.

Приготовление:
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :)
Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.
Очень вкусно, советую приготовить!
Поделитесь рецептом этой вкуснятины с друзьями!
Пусть и им будет вкусно!)
photo_2023-01-31_15-29-52 (600x550, 55Kb)
Рубрики:  кулинария

Понравилось: 3 пользователям