-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_МИРАЖ

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
16:35 03.08.2017
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Красота и стиль
Красота и стиль
14:31 24.01.2017
Фотографий: 24
Посмотреть все фотографии серии мои вязаные игрушки
мои вязаные игрушки
00:52 01.06.2012
Фотографий: 70

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей: 4465
Комментариев: 2136
Написано: 11436


Рецепт для всех любителей корицы. Пряные булочки, вкус и запах которых сводит с ума!

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:36 + в цитатник

3487914_lG2Glp_Av0 (600x315, 39Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

● 200 мл молока
● 11 г сухих дрожжей (= 50 г свежих)
● 2 яйца
● 1/3 пачки маргарина (пачка 200 г)
● 100 г сахара
● 600-700 г муки
● 1 ч. л. соли
● 1 ст. л. муки + вода для клейковины

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

● 20 г корицы
● 1/4 пачки маргарина (пачка 200 г)
● 200 г сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА

● 50 г сливочного сыра
● 100 г сахарной пудры
● 2-3 ст. л. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В теплом молоке разведи дрожжи. Оставь в теплом месте на 15-20 минут.

2. Взбей яйца. Добавь к ним мягкий маргарин (можно растопленный). Перемешай, добавь сахар и подошедшие дрожжи, тщательно помешай.

3. 1/2 общего количества муки соедини с солью, затем добавь к дрожжевому тесту.

4. Для клейковины возьми 1 ст. л. муки. Добавляй по капле воду, пока не получится липкая масса. Затем тщательно промой под струей холодной воды. Добавь клейковину к тесту. Перемешай. Добавь остальную муку, замеси тесто.

5. Дай тесту подойти.

6. Корицу смешай с сахаром. Подошедшее тесто раскатай прямоугольником. Смажь маргарином. Покрой смесью из сахара и корицы. Скрути тесто в тугой рулет. Нарежь небольшими кусочками, примерно 2-3 см высотой.

7. Выложи булочки на противень. Выпекай чудесные булочки в духовке приблизительно 20-25 минут при температуре 175-180 градусов.

8. Для крема: смешай сливочный сыр, сливочное масло и сахарную пудру.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку