|
, , ) . . !
1.
20 Apricot Brandy
30
. .
20 orange
:
, .
30
10
10 dry
10
:
1
, , . .
20 Apricot Brandy
20
(Champagner)
:
1
, , . . .
20
2 .
30
:
1
1
, . .
10 Crème d Cassis
100
, .
I
10
100
(Sekt Champagner)
II
20 Crème de Cassis
20
(Champagner)
.
30
30
1
(Champagner)
, .
I
5 Apricot Brandy
1 Crème de Framboise
1
:
1
1
, , . . .
II
1
3
(Champagner)
1
, .
III
1
1
20 (Cognac)
(Champagner)
:
1
, .
30 rol
30
:
, , . . - ( )
10 Crème de Cassis
100
(Sekt Champagner)
20 Bénédictine D.O.M.
10
2 Orange-Bitter
1
:
1
, . .
20
20 (Weinbrand)
20
:
1
, , . .
10
10
(Champagner)
.
40 Southern Comfort
, .
20
40
80
:
1
. . .
1
3 .
:
1
, .
20 Triple sec
20
10
1 . Grenadine
:
2
, , . . .
20
20
10
30
:
1
, , , .
15
1 Orange-Bitter
:
1
, (Sekt Champagner).
30 Apricot Brandy
20
3 Orange-Bitter
:
1
, , . . .
40
1
1 .
, . .
1 .
(Champagner)
.
I
20 (Cognac)
1 .
1
(Champagner)
, , .
II
20 (Cognac)
3 orange
1 Orange-Bitter
, , . .
40 ""
10
:
I
J. . . .
20
20 Triple sec
2 .
,
2
2
, , . .
20 ""
20
20
1
:
1
2
, , , . ,
: |