-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в mad_evgen

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.12.2008
«аписей: 136
 омментариев: 34
Ќаписано: 175


 октейли

ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2008 г. 00:34 + в цитатник

Ќу как же встречать новый год без алкогольных коктелей, темболее если все на столе коктели приготовлены вашими руками, по нашим рецептам) » так далее вы найдете немало рецептов очень оригинальных коктелей. ¬ этой статейки € разместил наиболее разпространенные и наиболее вкусные коктели с шампанским. ∆елаю вам весело и красиво отметить новый год!
  
1.  октели с шампанским

јбрикосовое шампанское
20 мл ликера Apricot Brandy
30 мл светлого рома
шампанское
Ћикер и ром смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ со льдом и процедите в бокал дл€ шампанского. ƒолейте шампанским.

јпельсиновое шампанское
апельсиновый сок
сухое шампанское
Ѕокал наполовину наполните апельсиновым соком и долейте шампанским

јпельсиновое шампанское
20 мл ликера  юрасо orange
шампанское
 роме того:
несколько спиралей апельсиновой цедры
Ћикер налейте в бокал дл€ шампанского, долейте шампанским. —пирали апельсиновой цедры навесьте на кра€ бокала

Ѕлики света
30 мл вишневого ликера
10 мл ликера  ампари
10 мл вермута dry
10 мл джина
шампанское
ƒл€ украшени€:
1 кружок лимона
¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским. Ќа край бокала нанижите кружок лимона

¬аленси€
20 мл ликера Apricot Brandy
20 мл апельсинового сока
шампанское (Champagner)
ƒл€ украшени€:
1 вишн€ дл€ коктейлей
¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским. ¬ишенку на шпажке опустите в коктейль.

¬оздушна€ почта
20 мл сиропа из лаймов
2 ч. ложки меда
30 мл темного рома
Ўампанское
ƒл€ украшени€:
1 кружок лайма
1 вишн€ дл€ коктейлей
—ироп из лаймов, мед и ром встр€хните в шейкере и вместе со льдом перелейте в бокал дл€ шампанского. ƒолейте шампанским. ‘руктами украсьте кра€ бокала

 ир
10 мл черносмородинового ликера Crème dе Cassis
100 мл сухого белого вина
¬ бокал налейте ликер, долейте вином и слегка перемешайте.

 ир и империал I
10 мл малинового ликера
100 мл сухого шампанского
¬ бокал налейте ликер и долейте шампанским (Sekt или Champagner)

 ир и империал II
20 мл черносмородинового ликера Crème de Cassis
20 мл водки
шампанское (Champagner)
Ћикер и водку встр€хните в шейкере со льдом и процедите в бокал. ƒолейте шампанским

 октейль ѕрогулка под луной
30 мл апельсинового ликера
30 мл сока грейпфрутов
1 дэш розовой воды
шампанское (Champagner)
Ћикер, сок грейпфрутов и розовую воду вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским

 октейль с шампанским I
5 мл ликера Apricot Brandy
1 дэш ликера Crème de Framboise
1 дэш ангостуры
шампанское
ƒл€ украшени€:
1 кружок апельсина
1 вишн€ дл€ коктейлей
¬се компоненты, кроме шампанского, смешайте в бокале. ƒолейте шампанским.  ружок апельсина нанижите на край бокала и прикрепите к нему вишенку на шпажке.

 октейль с шампанским II
1 кусочек сахара
3 дэша ангостуры
шампанское (Champagner) или сухое шампанское
1 кусочек лимонной цедры
¬ блюдце дл€ шампанского положите кусочек сахара, пропитайте ангостурой и долейте шампанское.  октейль сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал

 октейль с шампанским III
1 кусочек сахара
1 дэш ангостуры
20 мл конь€ка (Cognac)
шампанское (Champagner)
ƒл€ украшени€:
1 спираль апельсиновой цедры
¬ бокале пропитайте ангостурой кусочек сахара, налейте конь€к и долейте шампанским. Ќа кра€ бокала навесьте спираль апельсиновой цедры

 опье
30 мл ликера јреrol
30 мл джина
сухое шампанское
ƒл€ украшени€:
половина кружка апельсина
¬се компоненты, кроме шампанского, смешайте вместе с кубиками льда в стакане дл€ лонгдринка. ƒолейте шампанским. ѕоловину кружка апельсина нанижите на край стакана и коктейль подайте со свизл-стиком (палочкой дл€ размешивани€)

 оролевский  ир
10 мл черносмородинового ликера Crème de Cassis
100 мл сухого шампанского
Ћикер налейте в бокал и долейте шампанским (Sekt или Champagner)

Ћиловый хрусталь
20 мл ликера Bénédictine D.O.M.
10 мл джина
2 дэша Orange-Bitter
сухое шампанское
1 кусочек апельсиновой цедры
ƒл€ украшени€:
1 вишн€ дл€ коктейлей
Ћикер, джин и биттер смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в блюдце дл€ шампанского. ƒолейте шампанским.  октейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал

ћорска€ рука
20 мл виски Ѕурбон
20 мл конь€ка (Weinbrand)
20 мл ежевичного ликера
шампанское
ƒл€ украшени€:
1 кружок лимона
¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским.  ружок лимона нанижите на край бокала

ќщущение прекрасного отдыха
10 мл водки
10 мл малиновой настойки
шампанское (Champagner)
¬одку и малиновую настойку вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ шампанского. ƒолейте шампанским

ѕутешествие на юг
40мл ликера Southern Comfort
сухое шампанское
Ћикер налейте в бокал дл€ шампанского, долейте шампанским.  октейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите его в бокал

–оза ћаргарита
20 мл ликера  ампари
шампанское
 ампари налейте в бокал дл€ шампанского и медленно долейте шампанским

–оземие
40 мл кампари
80 мл сока грейпфрутов
шампанское
ƒл€ украшени€:
1 кружок апельсина
 ампари и сок грейпфрутов смешайте в стакане дл€ лонгдринка с кубиками льда. ƒолейте шампанским. ¬ коктейль опустите кружок апельсина.

—ауэр с шампанским
1 кусочек сахара
3 барные л. лимонного сока
шампанское
ƒл€ украшени€:
1 кружок апельсина
¬ бокал положите кусочек сахара, сбрызните лимонным соком и налейте шампанское.  ружок апельсина нанижите на край бокала

—еребр€на€ вершина
20 мл ликера  юрасо Triple sec
20 мл джина
10 мл апельсинового сока
1 барна€ л. гранатового сиропа Grenadine
шампанское
ƒл€ украшени€:
половина кружка апельсина
2 вишни дл€ коктейлей
Ћикер, джин и апельсиновый сок, а также гранатовый сироп вместе со льдом хорошо встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским. ‘руктами украсьте кра€ бокала.

—еребр€ный кампари
20 мл кампари
20 мл джина
10 мл сахарного сиропа
30 мл лимонного сока
сухое шампанское
ƒл€ украшени€:
1 кусочек лимонной цедры
¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встр€хните в шейкере, процедите в фужер и долейте шампанским.  октейль сбрызните кусочком лимонной цедры

”вертюра
15 мл апельсинового ликера
1 дэш Orange-Bitter
сухое шампанское
ƒл€ украшени€:
1 спираль апельсиновой цедры
ликер и биттер налейте в бокал, затем долейте шампанским (Sekt или Champagner). —пиралью апельсиновой цедры украсьте кра€ бокала

”лыбка ¬аленсии
30 мл ликера Apricot Brandy
20 мл апельсинового сока
3 дэша Orange-Bitter
шампанское
ƒл€ украшени€:
1 кружок апельсина
¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским.  ружок апельсина нанижите на край бокала.

‘лип с шампанским
40 мл портвейна
1 €ичный желток
1 барна€ л. сахара
шампанское
ѕортвейн, €ичный желток и сахар вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским.

‘ранцузский поцелуй
1 ч. ложка малинового пюре
шампанское (Champagner)
¬ бокал положите малиновое пюре и налейте шампанское.

„икаго I
20 мл конь€ка (Cognac)
1 барна€ л. ликера  уантро
1 дэш ангостуры
шампанское (Champagner)
 онь€к, куантро и ангостуру вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал, ƒолейте шампанским.

„икаго II
20 мл конь€ка (Cognac)
3 дэша ликера  юрасо orange
1 дэш Orange-Bitter
шампанское

¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал. ƒолейте шампанским.

Ўампанское с киви
40 мл ликера " иви"
10 мл лимонного сока
шампанское
ƒл€ украшени€:
I кружок киви
Ћикер и лимонный сок вместе со Jп.дом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским. Ќа край бокала нанижите кружок киви.

Ўампань  облер
20 мл ликера ћараскино
20 мл ликера  юрасо Triple sec
2 барные л. лимонного сока
половинка персика, нарезанна€ кубиками
2 вишни дл€ коктейлей
2 €годы винограда
шампанское
ћараскино, кюрасо и лимонный сок смешайте в бокале дл€ коктейлей, на треть наполненном колотым льдом. ƒобавьте фрукты и долейте шампанским.  октейль подайте с ложечкой

Ёротика
20 мл ликера "ћаракуй€"
20 мл водки
20 мл ананасового сока
1 дэш ангостуры
сухое шампанское
ƒл€ украшени€:
1кусочек ананаса
2 вишни дл€ коктейлей
¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встр€хните в шейкере, процедите в бокал дл€ шампанского и долейте шампанским. Ќа край бокала нанижите кусочек ананаса, к нему прикрепите вишенки на шпажке








 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку