Салат из крабовых палочек, груши и огурца |
1 столовую ложку порошка горчицы (gyeojagaru)
2 чайные ложки воды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки белого уксуса
крабовые палочки (около 140 г)
1 среднего размера огурец (около 200 грамм), разрезать длиной спичек
1 большая груша , удалить сердцевину и нарезать спичек
2 столовые ложки кедровых орешков
Серия сообщений "Корейская кухня":
Часть 1 - Кимчи
Часть 2 - Огурцы кимчи
Часть 3 - Жареная лапша с овощами
Часть 4 - Свинина в соусе по азиатски
Часть 5 - Салат из крабовых палочек, груши и огурца
Часть 6 - Соя по-корейски. Фучжу
Часть 7 - Косари-ча ( салат из папоротника)
...
Часть 21 - Корейский салат из свежей капусты
Часть 22 - Маринованная цветная капуста по-корейски
Часть 23 - Корейский салат из грибов
Рубрики: | Салаты, закуски Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |