-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Тушеная свинина тако

Среда, 05 Июня 2013 г. 22:15 + в цитатник


Тушеная свинина тако

  • 3 фунта жареной свининой
  • 6 унций хорошего качества Мексиканская чоризо
  • 1 большая белая луковица
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 (15 унций) может Petite нарезанные кубиками помидоры
  • ½ стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 3 лавровых листа
  • 3 Chipotles EN Adobo, нарезанный
  • 8 кукурузы или муки лепешки, или Tostadas
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Авокадо, нарезанный кубиками
  • Сметана
Инструкции
  1. Положите свинину в медленной плите вместе со всеми ингредиентами за исключением чоризо. Нагрейте сковороду на среднем огне и коричневый чоризо, разбивая комочки. Добавить чоризо на медленный плита. Перемешивайте медленно плита ингредиенты для объединения и ковш часть соуса на верхнюю часть свинину. Установите медленный плита на низкой скорости и варить в течение 8 часов или пока большинство жидкости не испарится, и вы остаетесь с густым соусом.
  2. Снимите жареной свининой и набор на тарелку. Используя две вилки, лоскуток свинины. Поместите измельченные свинины в большую миску. Добавьте соус из медленной плиты и перемешать тщательно комбината.
  3. Подавать в качестве начинки для тако, буррито, Tortas или на Tostadas, наряду с кубиками помидоры, авокадо, сметана, и любую другую начинку, вам понравится.

 

Серия сообщений "Мексиканская кухня":
Часть 1 - EMPANADAS
Часть 2 - Кесадилья - рецепт (обучающее видео)
...
Часть 11 - соус Адобо. соус Моли
Часть 12 - Лепешки TORTILLAS
Часть 13 - Тушеная свинина тако
Часть 14 - Мексиканские Фрикадельки
Часть 15 - Консервирование перца халапеньо
...
Часть 20 - Мексиканский соус «Пико-де-гальо»
Часть 21 - Мексиканская Чоризо
Часть 22 - Смеси специй для Такос

Рубрики:  Национальные кухни

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку