-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Мексиканские Фрикадельки

Среда, 05 Июня 2013 г. 22:23 + в цитатник

Мексиканская Фрикадельки

  • 1 фунт (физалиса) помидор , шелуха снимается и моется
  • 1 маленький белый лук, четвертовали
  • 1 маленький белый лук, мелко нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, пилинги остаются нетронутыми
  • 2 Chipotles EN Adobo (высевают если вы предпочитаете менее острый)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ¼ фунта чоризо, рухнули
  • ¾ стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки свежей кинзы, нарезанный
  • 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанные кубиками
  • Нарезанной кинзой для украшения
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 425. Положите лук кварталов, Tomatillos и неочищенный чеснок на листе выпечки и сбрызнуть оливковым маслом. Жарьте овощи, пока они не начинают чернеть и волдырь, около 35-40 минут. Выдавить чеснок от кожицы и удалите кожицу. Поместите овощи в блендере вместе с говяжьим бульоном, Chipotles и соль ½ чайной ложки. процесс, пока не гладко. Вылить соус в небольшую кастрюлю, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавить еще соль по вкусу.
  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, чоризо, панировочные сухари, молоко, яйцо, орегано, соль, перец и кинзу. Используя Ваши руки, месить смесь, пока полностью не объединено. Форма мясную смесь в 1-дюймовые шары, распрямите их и поместите кусок сваренное вкрутую яйцо, и закрыть мясо вокруг него, чтобы сформировать обратно в мяч. Повторите для всех фрикадельки. Составляет около 30 фрикадельками.
  3. Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне и обжарить фрикадельки со всех сторон до коричневого цвета. Передача фрикадельки бумажные полотенца, чтобы слить смазку. Вылить соус в большую сковороду и Nestle фрикадельки в соусе. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить горение. Добавьте немного больше говяжий бульон по мере необходимости думать соусом.
  4. Подавать с вашим выбором сторон (например, зерновой хлеб и салат).

Серия сообщений "Мексиканская кухня":
Часть 1 - EMPANADAS
Часть 2 - Кесадилья - рецепт (обучающее видео)
...
Часть 12 - Лепешки TORTILLAS
Часть 13 - Тушеная свинина тако
Часть 14 - Мексиканские Фрикадельки
Часть 15 - Консервирование перца халапеньо
Часть 16 - Копчение перца chipotle
...
Часть 20 - Мексиканский соус «Пико-де-гальо»
Часть 21 - Мексиканская Чоризо
Часть 22 - Смеси специй для Такос

Рубрики:  Национальные кухни

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку