Соус Rooster Sauce |
1 3/4 фунта Фресно Chili Peppers, красный или красный Jalapenos Серрано (я использовал Фресно)
3 тайских Chili Peppers
2 ст.л. чесночный порошок + дополнительные по мере необходимости
2 столовые ложки Сахарный песок + еще по мере необходимости
1 столовая ложка коричневого сахара света
3 зубчика чеснока
1/2 чашки белого дистиллированного уксуса + еще по мере необходимости
Вода по мере необходимости
Кухонное оборудование:
Перчатки
2lb Стеклянная банка
1 бутылка
воронка
металлическое сито
кастрюля
кухонный комбайн
Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - Куриные крылышки по-сычуаньски и жареный рис с яйцом
Часть 2 - Капуста по-пекински
...
Часть 5 - Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы
Часть 6 - Китайская утка
Часть 7 - Соус Rooster Sauce
Часть 8 - How to Make Char Siu style Chicken
Часть 9 - Char Siu Sauce
...
Часть 20 - Char Siew Bao - баоцзы со свининой
Часть 21 - Жаренный рис
Часть 22 - Китайская лапша
Рубрики: | Соусы, приправы Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |