-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Соус Rooster Sauce

Среда, 01 Мая 2013 г. 13:39 + в цитатник

Соус Rooster Sauce

1 3/4 фунта Фресно Chili Peppers, красный или красный Jalapenos Серрано (я использовал Фресно)
3 тайских Chili Peppers
2 ст.л. чесночный порошок + дополнительные по мере необходимости
2 столовые ложки Сахарный песок + еще по мере необходимости
1 столовая ложка коричневого сахара света
3 зубчика чеснока
1/2 чашки белого дистиллированного уксуса + еще по мере необходимости
Вода по мере необходимости

Кухонное оборудование:
Перчатки
2lb Стеклянная банка
1 бутылка
воронка
металлическое сито
кастрюля
кухонный комбайн

4932341_1 (592x487, 57Kb)

4932341_2 (592x390, 45Kb)

4932341_3 (592x390, 43Kb)

4932341_4 (592x455, 32Kb)

4932341_5 (592x385, 50Kb)4932341_6 (592x385, 41Kb)4932341_7 (592x234, 13Kb)

Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - Куриные крылышки по-сычуаньски и жареный рис с яйцом
Часть 2 - Капуста по-пекински
...
Часть 5 - Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы
Часть 6 - Китайская утка
Часть 7 - Соус Rooster Sauce
Часть 8 - How to Make Char Siu style Chicken
Часть 9 - Char Siu Sauce
...
Часть 20 - Char Siew Bao - баоцзы со свининой
Часть 21 - Жаренный рис
Часть 22 - Китайская лапша

Рубрики:  Соусы, приправы
Национальные кухни


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку