-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Баварский леберкезе

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 23:43 + в цитатник

Баварский леберкезе

на 4 порции:

  • 400 г нежирной говядины
  • 400 г свинины
  • 200 г сала (без шкварки)
  • 1/4 л воды
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. свежемолотого белого перца
  • 1 луковица средней величины
  • 1 ст. л. майорана
  • масло для формы

Способ приготовления - Баварский леберкезе :

До начала приготовления блюда все мясо необходимо тщательно охладить. Затем разрезать на крупные куски и пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями. Оба сорта мяса при помощи шпателя положить в миксер и, постепенно добавляя соль и перец, а затем и воду (в виде льда), перемешать в однородную массу. Сало провернуть через мясорубку с крупными отверстиями и осторожно добавить в фарш. Лук почистить, потереть на терке и вместе с майораном добавить в фарш. Массу поставить на холод. Для запекания взять прямоугольную форму, смазать ее маслом и наполнить сделанным фаршем. Разровнять поверхность и сделать на ней ножом надрезы в форме ромба (примерно 5 мм глубиной). Затем поставить форму с фаршем в нагретую до 180°C духовку, где выпекать около 1 часа.
 

Серия сообщений "Немецкая кухня":
Часть 1 - Мясной хлеб. leberkäse
Часть 2 - Рулет
...
Часть 5 - Говядина с красной капустой и картофельными клецками
Часть 6 - Запеченная свинина.SCHWEINEBRATEN
Часть 7 - Баварский леберкезе
Часть 8 - Баварские котлеты
Часть 9 - Штрудель из творожного теста с вишней
...
Часть 19 - Нудли.
Часть 20 - Штрудели
Часть 21 - Sauerbraten жаркое из говядин

Рубрики:  Национальные кухни


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку