Пряники по-английски |
Яйца, растопленный, охлажденный маргарин и сахар хорошо размешать, постепенно добавляя к этой массе остальные продукты. Тщательно вымесить тесто, сформовать из него шарики и выпекать их на смазанном маслом противне на среднем огне. Готовы пряники покрыть сахарной глазурью бледно-розового цвета и украсить цукатами. Приготовление глазури: смешать сахарную пудру со свекольным, или вишневым, или клубничным соком (таким, который даст розовый цвет).
Продукты | ||
Для теста: | ||
яйца | 2 |
|
маргарин | 125 |
|
сахар | 225 |
|
мёд | 175 |
|
миндаль | 3 |
|
имбирь | 2 |
|
гвоздика | 2 |
|
корица | 2 |
|
орех мускатный | 2 |
|
цукаты | 75 |
|
мука | 500 |
|
сода | 0.5 |
|
соль |
|
|
Для глазури: | ||
пудра сахарная | 150 |
|
сок свеклы | 2 |
|
или сок вишневый | 2 |
|
или сок клубничный | 2 |
|
Серия сообщений "Пряники":
Часть 1 - Прянички "Заглядение"
Часть 2 - Архангельские пряники- козули
...
Часть 8 - Пряники с цукатами и орехами "Искушение"
Часть 9 - МИНДАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ
Часть 10 - Пряники по-английски
Часть 11 - Нюрнбергские пряники
Часть 12 - Шоколадные пряники
...
Часть 26 - Шоколадные пряники
Часть 27 - Ржано-пшеничные пряники
Часть 28 - Пряники Хонигкухен Honigkuchen
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |