Тонкие швейцарские вафли |
около 60 шт
160 мл сухого белого вина
30 мл вишневый *
300 г муки
200 г сахара
1 щепотка соли
2 ч.л. ванильного экстракта
1 литр сливок **
все ингредиенты до получения однородной geschmeidigter толще тесто.
стоять при комнатной температуре в течение 2-5 часов.
тепла кренделя железа и золотисто-коричневого цвета теста Bake (в рецепте ниже ссылке вы можете посмотреть на фотографии).
* Кирш я заменил Коньяк
** Вместо сливок я использовал сметаны
я надеюсь, что швейцарская простят мои небольшие изменения ;)
Вот оригинальный рецепт от Швейцария, с фотографиями и инструкциями о том, как испечь эти вафельные трубочки рецепт / Recette
Серия сообщений "Вафли":
Часть 1 - Вафли
Часть 2 - Вафельные трубочки
...
Часть 4 - Вафли
Часть 5 - Быстрые вафли
Часть 6 - Тонкие швейцарские вафли
Часть 7 - Льежские вафли
Часть 8 - Вафли
...
Часть 22 - Тесто для вафель
Часть 23 - Луковые вафли с сыром и беконом
Часть 24 - Итальянское вафельное печенье Пиццелли (Pizzelle)
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |