-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Вафли

Суббота, 26 Января 2013 г. 22:20 + в цитатник

Вафли

  • 170г цельнозерновой пшеничной муки
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 25г сахара
  • 1 большое яйцо
  • 340 г теплого молока
  • 74г топленого масла или растительного масла, 67г

1) Разогреть вафельницу пока вы делаете вафельное тесто.

2) Смешайте вместе муку, порошок для выпечки , соль и сахар.

3) В отдельной миске, взбейте вместе яйца, молоко и масло.

4) Смешайте влажные и сухие ингредиенты, помешивая  до однородной массы. Тесто будет немного комковатым, это нормально.

5) Приготовьте вафли как указано в инструкции, прилагаемой к вафельницы.

 

Дрожжевые вафли

1) Смешайте все ингредиенты в большой миске,

2) это нормально, если смесь не является идеально гладкой.

3) Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре в течение 1 часа, смесь начнет пузыриться. Вы можете приготовить вафли на данный момент, или хранить в холодильнике в течение ночи тесто приготовить вафли на следующий день.

4) Разогреть вафельницу.Смазатьс антипригарным , и залить 2/3 до 3/4 стакана теста (или суммы, рекомендованной заводом-изготовителем) . Закройте крышкой и запекать рекомендуемое количество раз, пока вафля является золотисто-коричневого цвета. Он принимает нас от 5 до 6 минут, используя 7 "бельгийского стиля (глубокий карман) вафельница.

5) Подавать сразу же, или согреться в 200 ° F духовке. Подавать с ягодами и взбитыми сливками, если это необходимо.

Выход: около 4 бельгийского стиля (глубокий карман) 7 «круглых вафель.

Серия сообщений "Вафли":
Часть 1 - Вафли
Часть 2 - Вафельные трубочки
...
Часть 6 - Тонкие швейцарские вафли
Часть 7 - Льежские вафли
Часть 8 - Вафли
Часть 9 - Stroopwafel–Голландские вафли
Часть 10 - Рецепты бельгийских вафель
...
Часть 22 - Тесто для вафель
Часть 23 - Луковые вафли с сыром и беконом
Часть 24 - Итальянское вафельное печенье Пиццелли (Pizzelle)

Рубрики:  Выпечка


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку