Вафли |
1) Разогреть вафельницу пока вы делаете вафельное тесто.
2) Смешайте вместе муку, порошок для выпечки , соль и сахар.
3) В отдельной миске, взбейте вместе яйца, молоко и масло.
4) Смешайте влажные и сухие ингредиенты, помешивая до однородной массы. Тесто будет немного комковатым, это нормально.
5) Приготовьте вафли как указано в инструкции, прилагаемой к вафельницы.
1) Смешайте все ингредиенты в большой миске,
2) это нормально, если смесь не является идеально гладкой.
3) Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре в течение 1 часа, смесь начнет пузыриться. Вы можете приготовить вафли на данный момент, или хранить в холодильнике в течение ночи тесто приготовить вафли на следующий день.
4) Разогреть вафельницу.Смазатьс антипригарным , и залить 2/3 до 3/4 стакана теста (или суммы, рекомендованной заводом-изготовителем) . Закройте крышкой и запекать рекомендуемое количество раз, пока вафля является золотисто-коричневого цвета. Он принимает нас от 5 до 6 минут, используя 7 "бельгийского стиля (глубокий карман) вафельница.
5) Подавать сразу же, или согреться в 200 ° F духовке. Подавать с ягодами и взбитыми сливками, если это необходимо.
Выход: около 4 бельгийского стиля (глубокий карман) 7 «круглых вафель.
Серия сообщений "Вафли":
Часть 1 - Вафли
Часть 2 - Вафельные трубочки
...
Часть 6 - Тонкие швейцарские вафли
Часть 7 - Льежские вафли
Часть 8 - Вафли
Часть 9 - Stroopwafel–Голландские вафли
Часть 10 - Рецепты бельгийских вафель
...
Часть 22 - Тесто для вафель
Часть 23 - Луковые вафли с сыром и беконом
Часть 24 - Итальянское вафельное печенье Пиццелли (Pizzelle)
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |