Giardiniera |
3 моркови, нарезанные
4 стебля сельдерея, нарезанные
1 красный сладкий перец, нарезанные полосками
3 Серрано перец, нарезанный
2 чашки цветной капусты, небольшой цветочки
1 банка фасоли, промыть
1 столовая ложка соли
20 горошин перца
2 лавровых листа
4 столовые ложки меда
2 1/4 чашки уксуса
1 стакан воды
4 столовые ложки оливкового масла
Промыть и нарезать овощи паром в течение примерно 10 минут, или пока овощи еще легкий хруст. Место в миске добавить фасоль, соль, перец и лавровый лист. Заполните 4 банки, сочетать мед, уксус и воду залить овощи. Залить 1 столовую ложку оливкового масла в верхней части каждой банке, печать и поставить в холодильник.
Серия сообщений "Капусты":
Часть 1 - Капуста соленая по-корейски
Часть 2 - Маринованная цветная капуста с репчатым луком и огурцами
...
Часть 7 - Кимчи (корейская капуста)
Часть 8 - Корейская капуста
Часть 9 - Giardiniera
Часть 10 - Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки
Часть 11 - Хрустящая капуста
...
Часть 14 - КАПУСТА соленая (по-грузински)-МЖАВЕ
Часть 15 - Пиккалилли » Рецепты Гордона Рамзи - лучшие рецепты от знаменитого шеф-повара
Часть 16 - ГУРИЙСКАЯ КАПУСТА..
Серия сообщений "Перца":
Часть 1 - РОТУНДА С МЕДОМ
Часть 2 - Перец медовый
...
Часть 9 - Лечо по-болгарски
Часть 10 - Заготовки из перца
Часть 11 - Giardiniera
Часть 12 - Острый перец фаршированный тунцом
Часть 13 - Консервирование перца халапеньо
...
Часть 24 - Рецепт аджики
Часть 25 - Пиккалилли » Рецепты Гордона Рамзи - лучшие рецепты от знаменитого шеф-повара
Часть 26 - Перец с маслом и медом
Рубрики: | Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |