Лечо по-болгарски |
На 60 болгарских перчиков
Маринад: 200 г сахара, 2 столовые ложки соли, 1 литр томатного сока, 200 мл 9% уксуса.
Перец моем и удаляем семена. Нарезаем кусочками.
Готовим маринад и варим в нем перец до мягкости. По времени - приблизительно 10-15 минут.
Затем раскладываем лечо по стерилизованным банкам и закупориваем.
Серия сообщений "Перца":
Часть 1 - РОТУНДА С МЕДОМ
Часть 2 - Перец медовый
...
Часть 7 - Маринованный перец, фаршированный белокочанной капустой
Часть 8 - Лечо
Часть 9 - Лечо по-болгарски
Часть 10 - Заготовки из перца
Часть 11 - Giardiniera
...
Часть 24 - Рецепт аджики
Часть 25 - Пиккалилли » Рецепты Гордона Рамзи - лучшие рецепты от знаменитого шеф-повара
Часть 26 - Перец с маслом и медом
Рубрики: | Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |