Котенок Кузя. 1. 2. 3. 4. 5.
Аудиокниги - (0)Джеймс Питер - Убийственно просто СЛУШАЕМ ЗДЕСЬ Мальчишник перед женитьбой Майкла Харрисон...
Аудиокниги - (0)ЭДИГЕЙ ЕЖИ - ПАНСИОНАТ НА СТРАНДВЕГЕН Действие п...
Аудиокниги - (0)Саймон Бекетт: Доктор Дэвид Хантер Саймон Бекетт Доктор Дэвид Хантер &...
Платье с капюшоном для девочки - (0)Платье с капюшоном для девочки //s018.radikal.ru/i519/1201/c2/3166195bc984t.jpg //i0...
Пляцок «Варёный сырник» - нежный, просто тает во рту |
Предлагаю приготовить очень вкусный вид выпечки — пляцок «Варёный сырник». Эта выпечка совместила в себе два очень интересных вида лакомств: пляцка и сырника.
Обратите внимание на творожный крем — он очень необычный и вкусный. Такой я раньше не встречала, из вареной творожной массы. Промазывать коржи следует только горячим творожным кремом. В результате коржи хорошо пропитываются кремом и пляцок получается очень нежным.
Не забудьте о важной особенности всех пляцков и сырников: после приготовления обязательно отправьте пляцок в холодильник минимум на 12 часов. Лишь тогда вы получите необыкновенно нежное лакомство, которое будет таять во рту.
В работе использован стакан объёмом 250 мл.
Рубрики: | моя кулинарная книга/с творогом моя кулинарная книга/пироги пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |