ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА - СТАРИННЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ |
Метки: ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА - СТАРИННЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ |
Хворост в водке |
Хворост в воке
Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Мука - 1,5 Стакана
Яйцо - 1 Штука
Вода - 1/8 Стакана
Сахар - 2 Ст. ложки
Водка - 1 Ст. ложка
Соль - 1 Щепотка
Масло растительное - 400 Миллилитров (для жарки)
Количество порций: 5-6
Метки: Хворост |
Красивая кофточка крючком |
Метки: Красивая кофточка крючком |
Альбом «Knitting 145 september 2015» |
Метки: журналы по вязанию |
Волнистый топ и жакет спицами. |
Метки: Волнистый топ и жакет спицами. |
Подборка замечательных заготовок |
Метки: Подборка замечательных заготовок |
Филейка .Схемы.Подборка 4 |
.
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62.
Метки: Филейка .Схемы.Подборка 4 |
Юрий Антонов |
Метки: Юрий Антонов |
Рецепт: Свиная рулька по-Баварски - Пальчики оближешь! |
Метки: мясо |
Книга с образцами узоров.(япония азия) |
Метки: журналы япония |
Суп по французски |
Суп по французски
картофель - 400 г
морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
мясо - 400 г
плавленный сырок - 200 г
сливочное масло
зелень
соль и перец по вкусу
лавровый лист
3 горошины душистый перец
Для начала варим мясо. Когда бульон закипит, добавим соль, душистый перец, лавровый лист. Варим еще минут 20. Затем мясо достаем. Нарезаем кубиками лук, картофель и мясо.
Морковь и плавленный сырок трем на терке. Добавляем в бульон картофель, варим минут 7. Обжариваем на сливочном масле лук и морковь и добавляем их в бульон, варим еще минут 5. Добавляем мясо и плавленый сырок. Варим еще минут 5 . Перемешиваем и снимаем с огня.
К столу подаем с гренками и измельченной зеленью.
Попробуйте сварить грибной суп в мультиварке - ароматно и очень вкусно! Рецепт очень прост.
Метки: Суп по французски |
2 рецепта варенья из тыквы |
2 рецепта варенья из тыквы
Тыквенное варенье с лимоном и апельсином
1 кг тыквы
850 г сахара
1 лимон
1 апельсин
Тыкву чистим, нарезаем кубиками. Лимон очищаем от семян, нарезаем мелко с цедрой. Апельсин очищаем от шкурки и семян, нарезаем мелко. Все соединяем, засыпаем сахаром, даем настояться в комнате, пока сахар не растворится (можно на ночь). Затем ставим на огонь и увариваем до загустения (не менее 30-40 минут). Закатываем в предварительно стерилизованные и прогретые банки (можно в духовке), переворачиваем и укутываем на 10-12 часов. В этом виде варенья тыква сохраняется целыми кусочками! Если вы хотите, чтобы она больше разварилась, добавляйте апельсин и лимон после того, как тыква немного пюрируется.
Метки: тыква |
Необычная жаренная картошка |
Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.
Изложу своими словами.
Серия сообщений "Картофель":
Часть 1 - Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке
Часть 2 - Картофель «Романофф»
...
Часть 15 - Ароматный картофель с чесноком и имберём в медовой заливке
Часть 16 - Башкирское блюдо — кыстыбый
Часть 17 - Необычная жаренная картошка
Часть 18 - Вареники, которые никогда не развариваются
Часть 19 - Картофель Дофинуа
...
Часть 42 - Золотистый, равномерно поджаренный "Панский дерун": делюсь своими секретами картофельно-сливочной хрустяшки с начинкой
Часть 43 - Вкусняшечка!Супер!Молодой картофель под сметанным соусом
Часть 44 - Картошечка «Скоростная» на сковороде
Метки: картошка |
Подборка"То, что нравится из Азиатских журналов(СПИЦЫ)" |
Метки: журналы по вязанию |
ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС |
Метки: ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС |
Необычный узор спицами "Ежик" |
Метки: Необычный узор спицами "Ежик" |
Барджелло |
Автор всей красоты Светлана Алехина http://s-alehina.blogspot.ru
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=4301589 :
http://step-to-fly.blogspot.ru/2013/11/4.html :
http://s-alehina.blogspot.ru/2014/10/motiv.html
Метки: Барджелло |
Кто какая нечисть по знаку зодиака? Шутки астрологов |
Шутки астрологов
Кто какая нечисть по знаку зодиака?
Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив все до основания. Ему не удается примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнеметная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянется, что уел дюжину.
Серия сообщений "Психология":
Часть 1 - Удалите из своей жизни эти 10 ненужных вещей, вы почувствуете прилив счастья и удовольствия
Часть 2 - 7 правил сильного человека
...
Часть 7 - С.Н.Лазарев. Выдержки из семинаров.
Часть 8 - Смерть. Подготовка, умирание и жизнь после смерти
Часть 9 - Кто какая нечисть по знаку зодиака? Шутки астрологов
Часть 10 - 7 причин, почему у вас нет денег
Часть 11 - Психология отношений в картинках.
Часть 12 - Заговор на удачную и выгодную продажу
Метки: гороскоп |
Джемпер Letitia |
Метки: джемпер спицами |
Любимые "секретные" котлетки |
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!
Метки: котлеты |