-Метки

антивирус антиквариат берет бордюры валяние валяние на каркасе варежки видео времена года все про огород выпечка гадание декор мебели декпаж декупаж декупаж вызы декупаж пианино для дачи для дневника для дома для лица домоводство игрушки чердачные из бумаги и газет из газет из пластиковых пакетов из туалетной бумаги избранное имитация дерева имитация кружева картинки картинки хильда квартирный вопрос кино кожа контурная роспись косметичка кракелюр крещение кружево кукла из пластика кулинария ламинирование лебеди марат к мастер класс мастер-класс наталья родина новый год нужное объемный декупаж огород огород. актинидия орнамент открытки палантин пасха пасхальное перчатки пинетки пластиковые пакеты плетение из газет понравилось принтер прически проверка компьютера развлекалка развлекалки ремонт рецепт роспись по стеклу рукоделие сад садовое кашпо словарь ссылки сумка сумки тапочки текстурная паста тильда тильды торт трафареты удобрения для огорода уроки фотошопа установка программ уход за кожей уход за цветами весной учимся рисовать флешка фоны и бардюры холодный фарфор чужие работы шаблоны шарф шарфы шляпа шьем игрушки юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyubashenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 211


Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Ну очень вкусный апельсиновый творожник!

Я обожаю выпечку с творогом и фруктами. Надеюсь, и Вам понравится! Попробуйте испечь этот творожник. Кстати, там творог совсем не чувствуется, зато аромат апельсина - потрясающий!

 
 
2835299_TVOROJNIK (700x524, 82Kb)
 
 
 
 
Продукты для творожника:
 
творог 200 гр
 
яйца 3 шт
 
мука 1 стакан
 
апельсин 1 крупный или 2 маленьких
 
сахар 1 стакан
 
сметана 100 гр
 
сода 1 чайная ложка
 
разрыхлитель 1,5 чайные ложки
 
сливочное масло для смазывания формы 1 столовая ложка
 
 
 
Приготовление.
 
 
 
 
 
Сначала яйца взбить с сахаром. Чем дольше и пышнее взбиваете, тем выше получится творожник.
 
 
 
 
 
Добавляем творог, жирность любая, чем больше - тем лучше. Перемешиваем. Блендером или миксером удобнее.
 
 
 
 
Добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем для смешивания. Сразу добавляем соду, предварительно разведённую в сметане.
 
 
 
 
 
Добавляем нарезанные апельсины. Я резала каждую дольку пополам. Можно резать мельче, как кому нравится.
 
 
 
 
 
Всё перемешали ложкой.
 
 
 
 
 
Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Сливочное масло даст хрустящую корочку, которую не даст растительное масло.
 
 
 
 
 
Выпекаем минут 40-45 при температуре 200 градусов.
 
 
 
 
 
Творожник легко выкладывается на тарелку, не надо ждать остывания.
 
 
 
 
 
Посыпаем сахарной пудрой и ... можно угощать домашних.
 
 
 
 
 
Приятного аппетита! Ваша ipola  flirt
 
 
 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку