Цитата сообщения Лилёша
Полезный, а самое главное вкусный гарнир. Морковь в глазури
На рынках молоденькая морковь так и зовёт.
Приготовь и сьешь.
Чего отказываться?
Тем более для неё есть вкусный маринад, который превратится не в менее вкусный соус.
горчица нежная 1,5 ч. л.
горчица зерновая 1 5, ч. л.
кленовый сироп или мёд 2 ч л.
уксус 1,5 ч. л.
большой зубчик чеснока, порезанный кубиком
А потом все просто. А еще проще, потому что сын помогал!
В формочку, желательно безжалостно утопить морковь в маринаде и запекать от 15 до 20 мин.
Всё. Жарим быстро мясо. Если стало себя жалко, при мысле что одной морковкой сыт не будешь.
Если морковь не молода и не маленькая, есть такой вариант нарезки.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник