Тыквочник |
Запеченная тыква с медом, орехами и сухофруктами – это очень вкусное блюдо, которое стало моим любимым лакомством. Кроме этого тыква в таком сочетании даст нам заряд энергии и новых сил на целый день и повысит наш иммунитет.
Яблоко и тыкву порезать кубиком, сухофрукты залить кипятком на 10-15 минут,затем промыть и мелко порезать, орехи порубить. А так рецепт универсальный можно положить любые любимые сухофрукты и орехи ( У Меня без чернослива, в виду аллергии не него у свекрови, готовила такой тыквочник для нее )
Выложить в большую посуду, добавить мед и ягоды, перемешать.
Получившуюся массу выложить в глиняный горшок и поставить в разогретую до 180гр духовку на 30-40 минут.
Готовый тыквочкик можно сложить с стеклянные банки и хранить в холодильнике.
Рубрики: | кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |