Конфеты из миндаля и белого шоколада |
Для приготовления вам потребуются:
белый шоколад - 200 г
вишневые или другие цукаты - 60 г
миндаль - 120 г
Способ приготовления:
Миндаль кладем в чашку, заливаем кипятком на 10 минут.
Снимаем с орехов шкурку, кладем на противень и ставим в разогретую до 150 градусовС духовку, чтобы миндаль высох и поджарился. На это потребуется около 20−30 минут. Постоянно проверяйте орехи, чтобы они не подгорели.
Нарезаем миндаль на кусочки.
Вишню мелко рубим ножом.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем по 1 ч.ложки смеси в бумажные тарталетки для конфет или на обычный пергамент кучками.
Даем застыть в течение часа в холодильнике.
Рубрики: | кулинария/конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |