Овощной суп с пшеном |
Если вы замерзли, горячее первое блюдо - один из лучших способов согреться.
Наваристый и вкусный, он сделает теплее этот пасмурный холодный декабрь.
Нам потребуется:
Овощной бульон - (вода, мясной бульон) - 1 л, |
|
Что делать: | |
Лук-порей нарезать полукольцами и пассировать на масле. Картофель нарезать кубиками, зелень измельчить. | |
Пшено тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, дать воде стечь. | |
В кипящий бульон опустить фасоль и сухую смесь перцев, дать закипеть и добавить пассированный лук. | |
Когда суп опять закипит, опустить в него пшено и картофель. Посолить и поперчить по вкусу и варить минут 10-15. | |
Подать суп с измельчённой зеленью и сметаной |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |