Учимся вязать двусторонний жаккард. Закрытие петель. Урок 7. ✅Урок 1. Начало вязан...
Древние проверенные рецепты — ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЕ ПУТИ, СОСУДЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ СОН - (0)Древние проверенные рецепты — ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЕ ПУТИ, СОСУДЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ СОН Ч...
Невероятно вкусная грудинка в пиве на сковороде, на праздничный стол! - (0)Невероятно вкусная грудинка в пиве на сковороде, на праздничный стол! РЕЦЕПТ: грудин...
8 быстрых рецептов - (0)8 быстрых рецептов ...
Продольная цепочки по кругу I 1ряд=1 цвет I ленивый жаккард - (0)Продольная цепочки по кругу I 1ряд=1 цвет I ленивый жаккард Очень просто и эффектно! ...
Шоколадные маффины на апельсиновом соке |
Я уже много раз упоминала о том, что очень люблю выпекать различные кексы и маффины. Эта выпечка очень простая, готовится быстро и легко. Когда мне нужно что-то быстро испечь к чаю, я всегда смотрю, что у меня есть из продуктов, и выбираю подходящий рецепт. Сегодня предложу вам испечь шоколадные маффины на апельсиновом соке.
Использовать лучше свежевыжатый апельсиновый сок. Одного крупного апельсина должно хватить для нужного количества сока. Шоколад я использовала чёрный, можно взять также молочный.
Для приготовления маффинов подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В глубокой миске взболтать яйцо, добавить к нему сахар и взбить до побеления.
Добавить к яичной массе апельсиновый сок и сметану.
Просеять в тесто муку вместе с какао и разрыхлителем, добавить щепотку соли.
Добавить в тесто апельсиновую цедру и рубленый шоколад, быстро перемешать.
Разложить тесто в силиконовые формочки.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать маффины 25-30 минут до сухой лучины.
Вынуть маффины из формочек, посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/сладкие пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |