Самая сочная куриная грудка в духовке С радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить куриную ...
Нежный лимонный пирог с помадкой. Рецепт на скорую руку: пеките хоть каждый день. - (0)Нежный лимонный пирог с помадкой. Рецепт на скорую руку: пеките хоть каждый день. Лимонн...
PATE BRISEE - НЕ СЛАДКОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО + РЕЦЕПТ КОРЗИНОЧЕК С ТВОРОЖНОЙ И ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ - (0)PATE BRISEE - НЕ СЛАДКОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО + РЕЦЕПТ КОРЗИНОЧЕК С ТВОРОЖНОЙ И ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ Реч...
Идеальный КЛЯР для рыбы, птицы и овощей - 7 РЕЦЕПТОВ! - (0)Идеальный КЛЯР для рыбы, птицы и овощей - 7 РЕЦЕПТОВ! 00:00 Кляр для рыбы, классический рец...
Схемы для дневника - (0)Схемы для дневника ...
rong>Самая сочная куриная грудка в духовке |
Метки: кулинария |
Нежный лимонный пирог с помадкой. Рецепт на скорую руку: пеките хоть каждый день. |
Метки: кулинария |
PATE BRISEE - НЕ СЛАДКОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО + РЕЦЕПТ КОРЗИНОЧЕК С ТВОРОЖНОЙ И ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ |
Метки: кулинария |
Идеальный КЛЯР для рыбы, птицы и овощей - 7 РЕЦЕПТОВ! |
Метки: кулинария |
Схемы для дневника |
Название: Схема-331-Осень
Автор: Бабушка-ладушка Создана: 12.09.2024 07:18 Скопировали: 4 раз Установили: 9 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Схема-332-Осенняя
Автор: Бабушка-ладушка Создана: 12.09.2024 08:09 Скопировали: 2 раз Установили: 5 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Схема-333 Бесшовная Осень
Автор: Бабушка-ладушка Создана: 12.09.2024 08:39 Скопировали: 3 раз Установили: 7 раз Примерить схему | Cохранить себе
|
Метки: красота |
Для тех, кто любит послаще, нарезное пирожное "Сникерс". |
Метки: кулинария |
Булочки-плетенки из самого быстрого творожного теста |
Метки: кулинария |
Торт эклер без выпечки! На скорую руку и с любым печеньем! |
Метки: кулинария |
Cуп, который никогда не надоест. Хитрость рецепта в секретной заправке |
Почти все супы надоедают семье очень быстро, но наш рецепт настоящий подарок рачительной хозяйке. Он идеально подойдет для повседневных обедов: сытный и с необычным вкусом, который гарантирует ему особая заправка на основе йогурта.
Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 3 шт
Вода — 2 л
Соль
Картофель — 3 шт
Лук — 1 шт
Растительное масло
Морковь — 1 шт
Сладкий перец — 1 шт
Черный перец
Душистый перец — 2 шт
Вермишель — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт
Йогурт белый — 100 мл
Уксус яблочный — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л.
Петрушка
Метки: кулинария |
Пирог за 30 минут: нежный и мягкий. Пеку пока закипает чайник |
Метки: кулинария |
Гнёзда из кабачка с яйцом и фаршем |
Метки: кулинария |
Мясной пирог с картофелем на ужин. Быстрое тесто для пирога с любой начинкой. |
Метки: кулинария |
Минтай с помидорами и сыром в духовке |
Ингредиенты
Для приготовления минтая с помидорами и сыром в духовке нам потребуется:
минтай - 600 г;
лук - 1 шт.;
помидор крупный - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
сыр твёрдый - 50 г;
сметана - 3 ст. л.;
соль - по вкусу.
Лук почистить, нарезать полукольцами и выложить на дно жаропрочной формы.
Минтая (у меня мелкие рыбки) промыть под водой, удалить большую кость и шкуру. Получившееся филе нарезать на кусочки среднего размера.
Выложить кусочки минтая поверх лука.
В отдельной тарелке соединить сметану и очищенный зубчик чеснока, пропущенный через пресс, перемешать.
Кусочки минтая посолить по вкусу.
Смазать рыбку сверху смесью сметаны и чеснока.
Помидор вымыть, нарезать на тонкие кружочки и выложить поверх сметаны.
Сыр натереть на тёрке и равномерно разложить его поверх помидоров.
Запекать минтая с помидорами и сыром в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 30 минут. Вкусное, сочное, аппетитное блюдо подать к столу в горячем виде, дополнив гарниром.
Метки: кулинария |
Торт Французский |
Один из моих старых домашних рецептов. Пеку его тоже лет 15-20, всегда на Новый год.
Тесто:
4 белка,
1 и 1/3 ст сахара,
4 ст.л меда,
1/2 ч л соды, гашеной уксусом,
150 г слив. масла растопить,
2,5 ст муки
Крем:
300г слив. масла,
4 желтка,
1 ст сахар пудры,
2 ст густой сметаны,
1 ст.л. рома (коньяка, виски, водки)
Начинка:
1 ст дробленых грецких орехов,
300г чернослива.
Коржи:
Отделить желтки от белков.
Белки взбить, добавить сахар, масло, мед, соду , погашенную уксусом и муку, тщательно взбить миксером.
Тесто разделить на 3 части.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой.
Тесто распределять влажной рукой, выпекать при 180 гр. до готовности (готовность проверять деревянной палочкой).
Крем:
масло, желтки и сахарную пудру растереть в пышную массу, постепенно добавляя сметану и ром.
Начинка:
Из распаренного чернослива удалить косточки и мелко нарезать, орехи также мелко нарезать.
Коржи смазать кремом и густо посыпать орехами и черносливом.
Дать пропитаться торту 12 часов.
https://magnolia-mybloknot.blogspot.com/2012/08/blog-post_859.html
Метки: кулинария |
СХЕМКИ ОСЕННИЕ |
|
Метки: красота |
Квашеные помидоры по бабушкиному рецепту. Деревенский деликатес. |
Метки: кулинария |
Гата на кефире по-армянски: просто тает во рту. Самый быстрый рецепт. |
Метки: кулинария |
Кулинария |
Метки: кулинария |