Учимся вязать двусторонний жаккард. Закрытие петель. Урок 7. ✅Урок 1. Начало вязан...
Древние проверенные рецепты — ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЕ ПУТИ, СОСУДЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ СОН - (0)Древние проверенные рецепты — ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЕ ПУТИ, СОСУДЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ СОН Ч...
Невероятно вкусная грудинка в пиве на сковороде, на праздничный стол! - (0)Невероятно вкусная грудинка в пиве на сковороде, на праздничный стол! РЕЦЕПТ: грудин...
8 быстрых рецептов - (0)8 быстрых рецептов ...
Продольная цепочки по кругу I 1ряд=1 цвет I ленивый жаккард - (0)Продольная цепочки по кругу I 1ряд=1 цвет I ленивый жаккард Очень просто и эффектно! ...
Вкуснятина к чаю из лаваша, которая покоряет всех своим необычным вкусом! |
Когда нужно приготовить вкусную закуску быстро, которая покорит всех своим ароматом и вкусом, рецепт из лаваша с яблочной начинкой в кляре становится настоящим спасением. Этот простой вариант закуски с легким хрустом и сочной начинкой придется по вкусу всем гостям и членам семьи. Приготовление займет минимум времени, а результат поразит своим вкусом.
Ингредиенты:
2-3 яблока
Сок половины лимона
2 столовые ложки сахара (по вкусу)
20 грамм сливочного масла
Лаваш 2 яйца
Арахис (очищенный, неочищенный - на выбор)
Растительное масло для жарки
Как приготовить вкуснятину к чаю из лаваша:
Начнем с подготовки начинки. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте их на тонкие полукруглые ломтики.
В сковороде разогрейте яблоки с соком лимона и сахаром на среднем огне до того момента, пока они не станут мягкими и начнут выделять сок. Добавьте сливочное масло и продолжайте жарить, пока жидкость не испарится и начинка не станет густой. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Подготовьте лаваш, разрежьте его на порционные кусочки.
Взбейте яйца в миске.
Очистите арахис и раздробите его, но не до состояния муки.
Обмакните каждый кусочек лаваша сначала в яйцо, затем в арахис.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте каждый кусочек лаваша с начинкой с обеих сторон до золотистого цвета или запекайте в духовке на противне, смазанном маслом, при 180°С в течение 10-15 минут.
Готовую закуску можно подавать теплой или прохладной, по желанию можно добавить свежие травы или соус.
Фоторецепт приготовления десерта из лаваша к чаю:
2.
3.
4.
5.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/сладкие пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |