Хрустящая курочка |
Хрустящие сухарики очень хорошо сочетаются с сочным куриным мясом. Если использовать куриные грудки, то сухарики нужно сделать помельче. Сухарики можно использовать покупные или домашнего приготовления.
на 4 порции (по 2 кусочка)
8 куриных бёдрышек без костей (500 гр)
Прогреть духовку до 190°C/375°F.
Застелить противень фольгой.
Обмазать кусочки курицы майонезом.
Высыпать сухарики в миску. Добавить сыр и перемешать.
Обвалять кусочки курицы в сухариках, прижимая хлеб руками к мясу.
Запекать 25-30 минут или до готовности.
На гарнир можно подать картофельное пюре .
Приятного аппетита.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |