если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...
>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...
>Венгерский гуляш- левеш. - (0)Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...
И закрылась она на тринадцать замков... - (0)И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...
Как изменить файл hosts. - (0)Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...
картофель по-датски |
картофель - восемь штук.
семена тмина - одна столовая ложка
сыр твердый тертый - 250 грамм
сметана - 1 стакан
сыр пармезан - 100 грамм
яйца - три штуки.
окорок сырокопченый - 200 грамм
лук репчатый - 3 головки
масло сливочное - две столовых ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
перец белый свежесмолотый по вкусу
Картофель отварите «в мундире» в подсоленной воде с добавлением тмина. Воду сольем, картофель очистим и нарежем кружочками.
Тертый сыр соединим со сметаной, добавим яйца, перец, мускатный орех и взобьем.
Окорок и лук нарежем кубиками, обжарим на масле.
В форму смазанную маслом, уложим большую часть луковой смеси, дальше картофель, зальем сырно-сливочной массой, посыплем оставшейся луковой смесью, тертым сыром пармезан и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.
При подаче оформим зеленью.
Рубрики: | кулинария/блюда из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |