-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (34716 место)
За все время набрано баллов: 18 (26875 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmilkakur

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 23815




Маленький Ангел нас покрывал своим крылом
В образе зримом был от Бога послан…
Маленький Ангел горсточки истинной любви
Все без остатка нам отдал...


Скрапбукинг - изготовление семейных фотоальбомов, открыток, дневников

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 14:52 + в цитатник
 (398x484, 47Kb)

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Все о скрапбукинге - scraphouse.ru

Скрапбукинг - изготовление семейных фотоальбомов, открыток, дневников - одно из очень популярных в наше время рукодельных направлений. Для России это еще достаточно новое дело, поэтому такой сайт, как "Все о скрапбукинге" - scraphouse.ru - очень полезный интернет-ресурс, где можно найти много необходимой информации, в том числе большую подборку обучающих материалов. У сайта есть магазин, в котором можно приобрести различные товары для этого вида рукоделия. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Русскоязычные сайты по рукоделию
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышейте мотивы разными цветами или одним цветом...

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 14:46 + в цитатник
 (284x452, 32Kb)

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Сью в шляпке

Очаровательной Сью в чепчике найдется место не только при украшении детской комнаты или одежды, но и кухни, гостинной. Вышейте мотивы разными цветами или одним цветом, от вашего выбора будет зависить настроение готовой вышивки. Это так же прекрасный повод попробовать меланжевые нитки. Бесплатные схемы вы найдете в блоге "Faster KittyKill". Чтобы открыть схему просто кликните на картинке. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вышивка
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Уезжаю...

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 01:33 + в цитатник
Уезжаю к подруге на несколько дней...



-Mstislav Pavlov-
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ,ИСКУССТВО

Собака...

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 16:22 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА РАЗНАЯ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Осень...

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 14:03 + в цитатник
Рубрики:  ФОТО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашнее печенье ФИЛО...

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 02:33 + в цитатник
 (392x269, 25Kb)
Домашнее печенье фило
1 PKG сухих дрожжей
1 / 4 стакана теплой воды
1 / 4 чайной ложки сахара
3 1 / 3 чашки все назначения муки
1 / 2 чайной ложки соли
3 / 4 стакана теплой воды
1 / 2 палочки растопленным сливочным маслом
Заполнение
9 яйца (слегка взбитые)
1 / 2 фунта рухнул белый сыр (фета)
3 столовые ложки растопленного сливочного масла


1. Масло большая круглая сковорода (15-16 в) и отложите в сторону. Подготовка дрожжей, 1 / 4 стакана теплой воды и 1 / 4 ч.л. сахара. Установите в сторону. Просейте муку и соль в большую миску, оставив также в середине. Добавить приготовленную смесь дрожжей в скважину
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Чыр-чыр (чебуреки) в караимской традиционной кухне

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 02:20 + в цитатник
 (640x410, 66Kb)
Одно из древних и хорошо известных блюд караимов и других народов Крыма. В приготовлении их в прошлом и теперь есть некоторые различия. Раньше чебуреки делали только из баранины, мясо секли секач-кой или крест-накрест двумя ножами, тесто месили на воде с добавлением жира, жарили на курдючном бараньем жиру.

В настоящее время используют любое мясо (кроме индейки и курицы — это мясо очень нежное), тесто месят чаще всего на молоке с добавлением растительного масла, жарят на растительном масле.

I. Чебуреки — старый способ приготовления
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Этот рецепт чебуреков... стоит попробовать.

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 02:08 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИЛАВ (плов)-3 способа

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 01:57 + в цитатник
 (350x350, 27Kb)
Продукты: мясо – баранина без костей – 500 г, рис – 2 стакана, топленое масло или бараний жир – 4 стол. ложки, лук – 1 головка, соль, перец – по вкусу, вода – 6 стаканов.



I способ



Баранину (грудинку или почечную часть) нарезать на кусочки, промыть и потушить в котелке вместе с луком почти до полной готовности, насыпать рис, налить воду, посолить, поперчить, варить на медленном огне, пока на поверхности не останется жидкости. Котелок завернуть бумагой, накрыть чем-либо теплым и поставить для упревания. Так плов должен простоять минут 50–60, рис станет рассыпчатым и 5–6 часов будет оставаться горячим. Когда-то ставили плов для упревания в печь после выпечки хлеба.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Мороженый творожный торт

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 22:46 + в цитатник
Мороженый творожный торт

835 мин. + охлаждение2
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сливки сахар - 200 г
творог - 500 гванильный сахар - 1 ч. ложка
изюм без косточек - 150 гцукаты из лимонных корок - 50 г
курага - 100 горехи кедровые очищенные - 5 ст. ложек
фисташки очищенные - 5 ст. ложекшоколад горький - 100 г
бисквит готовый - 1 коржликер вишневый - 2 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте, соедините с творожной массой, поставьте на 12 часов в холодильник.


Изюм промойте, обсушите. Цукаты мелко нарубите, оставив несколько крупных кусочков для оформления. Курагу промойте, залейте на 30 минут горячей водой, затем обсушите и мелко нарежьте. Орехи измельчите, оставив часть целых ядер для оформления. Шоколад разломайте на мелкие кусочки. Подготовленные ингредиенты добавьте в творог, перемешайте.


Бисквит нарежьте ломтиками 5х7 см, толщиной 1 см. Высокую форму выстелите половиной ломтиков бисквита, полейте 1 столовой ложкой ликера.


Сверху выложите творог, накройте оставшимися ломтиками бисквита, полейте ликером. Торт поставьте на 3 часа в морозильную камеру.


При подаче выложите торт на блюдо, оформите орехами и цукатами или мармеладом «Апельсиновые и лимонные дольки».

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Торт «Вишенка»

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 22:42 + в цитатник
Торт «Вишенка»

121 ч. 25 мин. + охлаждение3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 280 гмасло сливочное - 280 г
яичный желток - 2 шт.соль - 1 щепотка
вино белое - 4 ст. ложкисахар для теста - 1 ч. ложка и для начинки - 3 ст. ложки
сливки высокой жирности - 750 млжелатин - 8 г
вишня консервированнная без косточек - 500 гкрахмал - 1 ст. ложка
сахарная пудра для глазури - 250 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Слоеное тесто приготовьте по рецепту /www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip1217/[/url] \"> «Пресное слоеное тесто» . Раскатайте тесто в тонкий пласт, разрежьте на 3 квадратных коржа. Выложите на влажный противень, наколите вилкой, выпекайте 15 минут при 220 °С.


Сливки взбейте с 1 столовой ложкой сахара. Желатин замочите по рецепту «Клубничный мусс» . Распустите его в небольшом количестве воды на огне, не доводя до кипения, охладите, соедините со сливками. Поставьте в холодильник на 1 час.


С вишни слейте сок, посыпьте ее оставшимся сахаром.12 ягод отложите, остальные разогрейте. Крахмал разведите в 2 столовых ложках холодной воды, добавьте к вишне, доведите до кипения, остудите. Разложите вишню на 2 коржа, покройте 2/3 взбитых сливок, сложите коржи друг на друга и накройте третьим.


2 столовые ложки вишневого сока смешайте с сахарной пудрой. Равномерно смажьте глазурью верхний корж. Оформите розочками из сливок и положите на каждую розочку по ягодке.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Торт «Золушка»

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 22:37 + в цитатник
Торт «Золушка»

н/д1 ч. 20 мин.3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
маргарин - 150 гмука пшеничная - 80 г
какао-порошок - 1 ст. ложкаяичный белок для теста - 1 шт. и для крема - 6 шт.
сахар - 4 ст. ложкисироп малиновый - 100 г
шафран - 1 ч. ложкажелатин - 20 г
вода холодная кипяченая - 1/2 стаканашоколад - 100 г
масло сливочное - 50 гклубника - 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Охлажденный маргарин порубите, добавьте муку, смешанную с какао, перетрите до образования крошек и перемешайте с яичным белком. Разложите тесто равномерным слоем в смазанную маргарином разъемную форму. Выпекайте 15 минут при 240 °С. Охладите в форме.


3 яичных белка взбейте до устойчивой пены, постепенно вводя малиновый сироп. В конце добавьте полнормы набухшего и растопленного желатина. Малиновый крем ровным слоем выложите на охлажденный корж, не вынимая его из формы.


Оставшиеся белки взбейте до устойчивой пены, в два-три приема добавляя сахар. e полученного крема перемешайте с шафраном и оставшимся растопленным желатином. Выложите поверх малинового крема. Охладите.


Шоколад с маслом растопите на водяной бане, покройте поверхность торта. Охладите. Подрезав крем ножом, снимите борта разъемной формы. Украсьте орнаментом из неокрашенного крема и клубникой.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Торт «Наполеон» с клубникой

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 22:34 + в цитатник
Торт «Наполеон» с клубникой

н/д55 мин.3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 300 гсметана - 200 г
маргарин - 1 пачкамасло сливочное - 1 пачка
молоко сгущенное - 1/2 банкиорехи мелко рубленные - 1 стакан
ванильный сахар - 1/6 ч. ложкиклубника - протертая в пюре - 1/2 стакана и целая (средней величины) - 70 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите на 8 равных частей, подкатайте в шарики, охладите.


Раскатайте шарики в тонкие лепешки равного диаметра. Выпекайте на смоченном водой противне при 250 °С до золотистого цвета. Охладите.


Для приготовления крема масло взбейте до однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце добавьте ванильный сахар и перемешайте с клубничным пюре.


Выпеченные лепешки прослоите приготовленным кремом и уложите друг на друга. Верх и бока торта смажьте кремом, обсыпьте жареными орехами. Украсьте клубникой.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Торт «Клубничка»

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 22:31 + в цитатник
Торт «Клубничка»

н/д1 час3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 180 гмаргарин - 2/3 пачки
масло сливочное - 1/2 пачкимолоко сгущенное - 1/3 банки
яйцо - 3 шт.сахар - 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые - 1/2 стаканакакао-порошок - 1 ст. ложка
ванильный сахар желе клубничное - 1 пакетик
шоколад - 1/2 плиткиклубника - 10-12 крупных ягод
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Для приготовления пресного теста охлажденный маргарин перетрите со 120 г муки до образования крошки. Добавьте 1 яичный белок и замесите тесто. Охлаждайте 20 минут.


Для бисквитного теста оставшиеся яйца взбейте с сахаром до устойчивой пены. Перемешайте с 30 г муки и какао.


Пресное тесто раскатайте в тонкую лепешку, выложите в смазанную маргарином форму, посыпьте орехами, сверху выложите бисквитное тесто. Выпекайте при 200 °С до тех пор, пока бисквит не будет пружинить при нажатии. Охладите.


Для приготовления крема взбейте масло, сгущенное молоко, ванильный сахар до однородной консистенции. Приготовьте желе в соответствии с рекомендациями на упаковке.


На выпеченный полуфабрикат нанесите слой приготовленного масляного крема, разложите разрезанную пополам клубнику. В 2–3 приема залейте приготовленным желе, охлаждая каждый слой до застудневания. На застывшее желе нанесите рисунок растопленным шоколадом. Охладите.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Торт «Птичье молоко»

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 22:27 + в цитатник
Торт «Птичье молоко»

н/д1 час + охлаждение3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ванилин - на кончике ножамолоко сгущенное с сахаром - 150 г
масло сливочное для крема - 300 гкрахмал - 60 г
мука пшеничная - 50 г иликакао-порошок - 5 г
сахар для бисквита и суфле - 40 г и 180 гяйцо для бисквита и суфле - 4 и 3 (белки) шт.
коньяк - 1/2 ч. ложкивода для сиропа (суфле) и замачивания желатина - 50 г и 150 г
желатин - 15 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Для бисквита яйца взбивают с сахаром до увеличения в объеме в 2–3 раза. После этого всыпают муку или картофельный крахмал, которые можно соединить с просеянным какао, и быстро замешивают тесто.


Выпекают бисквит в смазанной маслом форме, заполняя ее на 1/2 высоты, при 220 °С в течение 20–25 минут (готовый бисквит пружинит при надавливании рукой). Охлаждают и разрезают на 2–3 слоя.


Для крема масло взбивают до пышной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко, в конце вводят коньяк и разведенный горячей водой ванилин.


Готовят суфле. Суфле слегка охлаждают, соединяют с 1/4 масляного крема и осторожно перемешивают.


Слои бисквита склеивают оставшимся кремом, кладут в форму (лучше разъемную), сверху выливают суфле, поверхность выравнивают и охлаждают до застудневания.


Полученную заготовку освобождают от формы, подрезав у бортиков края суфле. Верх и бока торта глазируют 100 г шоколада, растопленного с 30 г сливочного масла на  водяной бане .

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вышитая оправа для кабошон

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 18:08 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вышитая оправа для кабошон

Обязательно загляните в ЖЖ дневник к Эльвире, там вы найдете, прекрасный, отлично иллюстрированный и доходчивый мастер-класс по созданию вышитой оправы для кабошона. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вышивка
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Галерея швов

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 14:34 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Галерея швов

Если вам хочется выйти за пределы вышивки крестиком и узнать больше о различных видах швов, загляните на сайт "Бабушкины Советы", там вы найдете отличную подборку различных швов. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вышивка
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Убираем кухню веничком

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 01:31 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фрося- для пакетов

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 01:26 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз

"Симорон - исполнение желаний"

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 22:37 + в цитатник
Рубрики:  ТАИНСТВО РЕЛИГИЙ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 22:29 + в цитатник
Рубрики:  ТАИНСТВО РЕЛИГИЙ

Метки:  

Заказ в Небесную канцелярию...

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 22:21 + в цитатник
Рубрики:  ТАИНСТВО РЕЛИГИЙ

Метки:  

Сергей Смирнов (Sergey Smirnov)-графический художник

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 03:14 + в цитатник
Сергей Смирнов (Sergey Smirnov) родился на Камчатке в 1953г в семье
военного...
Сергей с
1979г по 1983г учился в Московском Художественном училище...
Он
становится специалистом-художником по реставрации ценных икон, работает с
древнейшими иконами и фресками в церквях и соборах. Двумя годами
позднее он сам начинает писать иконы для церквей, и его иконы находятся в
нескольких известных церквях страны.

В 1997, Смирнов стал третьим живущим художником, у которого была
персональная выставка в Манеже Кремля.В течение трех недель люди со всех
концов России выстраивались в очередь в галерею, чтобы посмотреть на
картины Смирнова. В том же самом году, он выставлялся в в Лондоне в
Orlean House, и получил блестящую критику и восхищённые отзывы. Смирнов
стал очень востребованным художником во всем мире

Российский художник Сергей Смирнов умер внезапно 8 ноября 2006, в
возрасте 53 лет находясь Сан-Франциско, где проходила его персональная
выставка в Fingerhut Galleries.







Читать далее...
Рубрики:  ГРАФИКА

Метки:  

Салат "Подсолнух"

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 00:05 + в цитатник
7 января 2010 года, 01:33Леди@Mail.Ru
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук... Читать дальше

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Cалатик "Лесная полянка"

Среда, 01 Сентября 2010 г. 23:47 + в цитатник



7 декабря 2009 года, 16:35Леди@Mail.Ru
Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: - целые грибы шляпками вниз - измельчённая зелень - натёртая на крупной тёрке морковь - обильно поливаем майонезом ... Читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мексиканское бурито с фасолью

Среда, 01 Сентября 2010 г. 23:38 + в цитатник



23 августа 2010 года, 15:18Леди@Mail.Ru
Сухую фасоль замочить в большом количестве холодной воды на ночь. На следующий день фасоль промыть, залить горячей водой и варить 1 ч. Отбросить на дуршлаг. Приготовить тортильи. Просеять муку в большую миску. Добавить нарезанное мелкими кусочками сало и... Читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Вышиванка с выкройкой...

Среда, 01 Сентября 2010 г. 01:47 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 650 раз
Понравилось: 22 пользователям

Жемчужное ожерелье в стиле «парижский шик»

Вторник, 31 Августа 2010 г. 21:52 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Жемчужное ожерелье в стиле «парижский шик»

Подробный пошаговый мастер-класс по созданию этого красивого, модного и уникального аксессуара вы найдете на сайте издательства журнала "Бурда". ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Поговорим о рукоделиях?
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски

Вторник, 31 Августа 2010 г. 01:15 + в цитатник

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски

Категория: Выпечка
Кто знаком с китайской кухней , тот знает как это вкусно . Отличный завтрак во-первых очень быстро без особой возни , все очень просто и как я уже Вам сказала ну очень вкусно )Печеные яблоки с хрустящем тесте .

Ингредиенты: яблоко, мука, крaхмал, кунжут, яйцо, масло сливочное, соль, сахар, масло растительное, вода. Тэги: завтрак, десерт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Винтажные сумочки...

Пятница, 27 Августа 2010 г. 20:14 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Винтажные сумочки

Вышивальщиц, да и не только их, наверняка порадует интересная статья о старинных вышитых бисером сумочках, опубликованная на сайте "Город Женщин". ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вышивка
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  СУМКА

Метки:  


Процитировано 1 раз

Девы Мануэля Нуньеса...

Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:27 + в цитатник
Американский художник Мануэль Нуньес (Manuel Nuñez, 1956 г.) родился, вырос и выучился живописи в солнечной Калифорнии...






Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ,ИСКУССТВО

Метки:  


Процитировано 2 раз

Pin-Up Девушки Дженнифер Janesko...

Четверг, 26 Августа 2010 г. 18:46 + в цитатник
Красотки...





Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ,ИСКУССТВО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жан-Батист Валади (Jean-Baptiste Valadie)

Четверг, 26 Августа 2010 г. 18:24 + в цитатник
...Любитель прекрасных женщин, как и полагается настоящему французу...





Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ,ИСКУССТВО

Метки:  


Процитировано 2 раз

Старинные cхемы для рушников

Четверг, 26 Августа 2010 г. 17:12 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Схемы для рушников

Старинные схемы для вышивки рушников в блоге Ремзи порадуют тех, кто любит старинную русскую вышивку. Осторожнро! Обилие бесплатных схем в блоге может вызвать нервный срыв. grin ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вышивка
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  ВЫШИВКА РАЗНАЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вязаная шапочка-косынка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 00:45 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вязаная шапочка-косынка

Скоро наступит холодная осень и пора задумываться о стильном головном уборе. Предлагаем вам очень оригинальную шапочку, которая согреет голову, закроет шею и плечи от холодного ветра и выделит вас из толпы. Вам потребуется: 150 г различной по фактуре, составу и цвету пряжи; крючок № 3-4. Описание шапочки вы найдете на сайте "Мой милый дом". ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Две девушки-вышивка...

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 02:02 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА РАЗНАЯ

Метки:  


Процитировано 10 раз

Абажур по мотивам морских раковин

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 01:49 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Абажур по мотивам морских раковин

Рассказывает автор мастер-класса: "Когда я жила в Турции, я посетила одно чудесное место под названием Akyaka (язык не поворачивается написать это по-русски)) Так вот. Для меня это место было просто откровением..чистейший пляж с белым песочком, голубая прозрачная вода, незатейливый сервис, а главное, что это место не затронуло волной массового туризма , и даже отельчики там маленькие трехэтажные…как будто игрушечные) Да и вообще как я поняла это место “для ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Поговорим о рукоделиях?
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  СДЕЛАЙ САМ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Модели французской художницы Валери Могери...

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 00:32 + в цитатник
На подиуме - модели французской художницы Валери Могери ( Valerie Maugeri, 1967 г.)...
...И попадаем в вихрь ярких красок и роскошных тканей, летящих юбок и пышных рукавов,великолепных,фантастических головных уборов...

Яркий, необычный, пряный стиль...

Очень дамский пост
от
Zinder Соньки Кривая Ручка!!!...





Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ,ИСКУССТВО

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вязаный зайчик-брелок

Суббота, 21 Августа 2010 г. 03:28 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вязаный зайчик-брелок

Приближается год Кролика и такой малыш будет прекрасным сувениром или новогодней игрушкой. Зайчик вяжется сверху вниз по спирали, при этом вывязываются и ушки, и лапы, пришивать их не нужно. Мастер-класс в блоге "Ленкины игрушки" ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КРЮЧОК

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сиреневое платье-крючок

Вторник, 17 Августа 2010 г. 14:38 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Сиреневое платье

Перевод сделан специально для "Рукодельного рунета". При перепечатке обязательно указывайте активную ссылку на Darievna.ru. Платье выполнено крючком (фотографии по клику увеличиваются) Размер: обхват груди 78-82 см, обхват бедер 84-88 см Вам потребуется: - 20 катушек пряжи Circulo Susi (100% вискозы, 200 м/40 г) - 4 мотка пряжи Circulo Clea ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КРЮЧОК

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Ludmilkakur
Страницы: 67 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь