-Цитатник

Смешарики из бисера - (0)

Смешарики из бисера  www.julia-biser.ru/index.php/master-klassy/5-master-klass/17-2010-02-...

Забавные салатики - (0)

Забавные салатики Гранатовый Ёжик ...

Калькулятор индекса массы тела (ИМТ) - (0)

Калькулятор индекса массы тела (ИМТ)

Мастер-класс розы из бумажных салфеток - (0)

Мастер-класс розы из бумажных салфеток Источник: http://stranamasterov.ru/node/16247...

Выглядеть на свой возраст или моложе - (0)

Выглядеть на свой возраст или моложе Есть несколько причин, по которым человек выглядит старше св...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Ludmila26:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсьен4ик

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Поделки_своими_руками

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 440


ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Рубрики:  ***ВкУсНоТеЕвО****
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку