-Цитатник

Идеи переделок пальто под современные тренды - (0)

Идеи переделок пальто под современные тренды     Посмотрев несколько ...

❄Зима в деревне❄ - (0)

❄Зима в деревне❄ ...

๑Bavaria. Switzerland ๑ - (0)

๑۩۞۩๑Bavaria. Switzerland ๑۩۞۩๑ ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LudMILA111213

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2013
Записей: 6378
Комментариев: 900
Написано: 7951


ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ "БУРГУНДСКИЙ"

Пятница, 21 Марта 2014 г. 20:04 + в цитатник

5477271_0_8c4ac_56f41d86_XL (500x139, 105Kb)

Совершенно очаровательный кружевной хлеб с ароматнейшим мякишем…

5477271_hlebnazakvaskeburgundskiy_9_jpg1 (600x394, 89Kb)

Ингредиенты:

Для закваски:

10 г старой пшеничной закваски (стартера)

30 г пшеничной муки

30 г воды

Для теста:

Вся закваска

320-350 г пшеничной муки

55 г ржаной муки

3 г свежих дрожжей (1 г сухих)

122 г молока

122 г воды

7 г соли

5477271_hlebnazakvaskeburgundskiy_2_jpg2 (600x399, 100Kb)

Молоко соединить с водой. Растворить дрожжи, добавить закваску и перемешать:

5477271_hlebnazakvaskeburgundskiy_1_jpg3 (600x399, 53Kb)

Соединить пшеничную муку с ржаной и солью:

5477271_hlebnazakvaskeburgundskiy_3_jpg4 (600x399, 78Kb)

В середине сделать углубление. Влить жидкую смесь:

5477271_hlebnazakvaskeburgundskiy_4_jpg5 (600x399, 70Kb)

Вымесить тесто до шелковистости. Поставить в теплое место на 3-4 часа:

5477271_hlebnazakvaskeburgundskiy_5_jpg6 (600x399, 68Kb)

Сформовать буханку и выложить в форму. Накрыть полотенцем и оставить еще на час. Выпекать при 240 градусах 15 минут с паром:

5477271_hlebnazakvaskeburgundskiy_6_jpg7 (600x399, 57Kb)

И еще 30 минут при 210 градусах без пара:

5477271_hlebnazakvaskeburgundskiy_7_jpg8 (600x399, 99Kb)

Перед нарезкой полностью остудить:

5477271_hlebnazakvaskeburgundskiy_8_jpg9 (600x399, 88Kb)

 

5477271_0_7e940_30763377_XXXL (151x149, 41Kb)


источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*Выпечка
КУЛИНАРИЯ/*Хлеб домашний
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку