Идеи переделок пальто под современные тренды Посмотрев несколько ...
❄Зима в деревне❄ - (0)❄Зима в деревне❄ ...
๑Bavaria. Switzerland ๑ - (0)๑۩۞۩๑Bavaria. Switzerland ๑۩۞۩๑ ...
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ "БУРГУНДСКИЙ" |
Совершенно очаровательный кружевной хлеб с ароматнейшим мякишем…
Ингредиенты:
Для закваски:
10 г старой пшеничной закваски (стартера)
30 г пшеничной муки
30 г воды
Для теста:
Вся закваска
320-350 г пшеничной муки
55 г ржаной муки
3 г свежих дрожжей (1 г сухих)
122 г молока
122 г воды
7 г соли
Молоко соединить с водой. Растворить дрожжи, добавить закваску и перемешать:
Соединить пшеничную муку с ржаной и солью:
В середине сделать углубление. Влить жидкую смесь:
Вымесить тесто до шелковистости. Поставить в теплое место на 3-4 часа:
Сформовать буханку и выложить в форму. Накрыть полотенцем и оставить еще на час. Выпекать при 240 градусах 15 минут с паром:
И еще 30 минут при 210 градусах без пара:
Перед нарезкой полностью остудить:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/*Выпечка КУЛИНАРИЯ/*Хлеб домашний |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |